Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Нет, мне делали аппаратной методикой, лазером. А ботокс это тоже хорошая вещь, знаю, что она это делает, мы даже разговаривали, я консультировалась) возможно, в будущем и сделаю)
Все верно, вспомнила) это Россклиник. Подруга была на приемах у Чайлахян по поводу устранения возрастных изменений. Там много различных методов предлагают. Ботокс чем хорошо, что дает эффект пластики.
KrasotkaVeka, в Россклиник есть лазерный центр, этим занимаются как раз. Но лазер это не единственный вариант, можно попробовать химический пиллинг или фототерапию.. Надо со специалистом советоваться.