Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ну естественно заранее, я примерно за недели полторы точно записывалась к Марии, тогда родинку лазером удаляла, по ощущениям не больно, но вот запах немного неприятный был, а так ничего страшного.
А долго потом это место заживало, где родинка была? Корочка же образуется, а потом сходит как после обычной ранки, я правильно все понимаю? Хочу удалить родинку на лице, но пока что не решаюсь, по времени сколько на все про все ушло?
я только вчера была у нее
делала лазерную шлифовку как раз
ну мне понравилось очень, единственное, что насторожило - дают в подарок термальную воду. запечатанная, все дела, но вот вопрос - у них договор чтоли с производителем термалки?
что могу сказать о косметологе - чуткая такая женщина6 внимательная, аккуратная. была в розово кофточке))) весееееееелаааяяяя
А водичка не фирмы доктор babor? Почему мне не дали водичку(((
Пробники сыворотки были, пробничек крема для глаз также был, а термалки не было.
К Самборской попадала пару раз на уход для личика с косметикой доктор Babor. Понравилось, закупила увлажняющий крем бабор и сыворотку. Посоветую все же косметику заказывать через интернет, т.к. в фрау клиник будет подороже.
Самборская понравилась, если была возможность выбрать косметолога, записывалась к Марие Дмитриевне.
Я тоже раньше всегда через интернет всю косметику заказывала, но пришла к выводу, что лучше все же переплатить, так как почта наша крайне ненадежная и получается надо как-то рассчитать расход, а то пока придет посылочка все крема могут закончиться. девочки, а вот инъекции кто-нибудь у Самборской делает?
Так надо будет и мне расспросить про воду, я видела, что сейчас как раз в фрау клиник скидки на косметику, было бы не плохо купить со скидочкой, все равно термалкой постоянно пользуюсь улетает в миг, а как расход у нее?
около 10 дней назад делала чистку лица у Самборской, в фрауклиник, хотя на территории она совершенно по другому называется. Почистила лицо на троечку к сожалению ((( заплатила 4 000 руб. Как то делала в обычной клинике и гораздо лучше, там мне вообще отлично сделали. Расстроена на самом деле.
Ну не знаю, мне всегда казалось, что чистку все таки курсом делать нужно. А вы мануальную делали или ультразвуковую? Я в декабре ГМП делала у Самборской - очень понравился эффект, правда у меня кожа и так чистая, может поэтому
Кто увеличил губы у Самборской, каким препаратом делали и сколько за все заплатили? Просто нашла отзыв девочки на одном сайте и там фотографии были, очень понравился результат хочу записаться к ней, а там еще в клинике скидки есть на апрель месяц, вообще отлично было бы. Но боюсь переборщить.
У Марии я удалила бородавку на верхнем веке которая много лет мне не давала покоя, да и некрасиво было. Меня отправляли почему-то к офтальмологам, а они в свою очередь тоже меня куда нибудь так и жила пока Комиссарова не отправила меня к ней, делов то оказалось на 5 минут!!! Оказывается эту деликатную и сложную процедуру на веке просто мало кто умеет делать, потому мне и отказывали, просто боялись. Специалисты у них как на подбор. Теперь когда мой косметолог занят, а курс прерывать нельзя я иду к Самборской Марии.
Одной процедуры хватило, чтобы убрать бородавку? Не осталось ли пятнышка после удаления? Мария аккуратно очень работает, мне она нравится как косметолог. И лишних процедур не советует.
Мой косметолог с 2013 года - Комиссарова Наталия Петровна
Записалась к Марии на уход за кожей + массаж. Делать буду процедуру вечером, а утром на свадьбу к подруге. Надеюсь, утром личико будет выглядеть свеженьким.
Ipile, поделитесь, как все прошло? Был ли заметный эффект после уходов у Марии Дмитриевны? На какой косметике делали уход и сколько по времени заняло? Подруга на юбилей позвала, нужно быть в хорошей форме
Вообще количество нитей определяет косметолог, я как-то читала, что некоторые и по 50 штук ставят на овал, Вы у Марии были на консультации? Самостоятельно ничего выбирать не надо, Вам же все подберут.
Была у Самборской 27 мая. Записывалась именно к этому косметологу. Электропорация процедура достаточно новая, но в Мария отлично справилась. Сеанс прошел легко, без болезненных ощущений. Косметолог очень деликатная, внимательная.
Это новая какая-то процедура, расскажите, в чем заключается она и какой эффект дает? Курсом надо проходить или как, Вы сначала на консультацию к Самборской записывались, а потом уже на процедуру?
Tollo, как результат? Вы сколько сеансов проходили или еще собираетесь делать электропарацию?
Хочется попробовать, и тем более процедура безболезненная, в отличии от той же мезо.
Вам Мария Дмитриевна процедуру посоветовала?
Читала, что Мария Самборская уже больше восьми лет работает в сфере косметологии и по образованию она врач. Сейчас столько косметологов, а образование не пойми какое.
Все таки важно найти хорошего именно врача, который бы смог не только маску нанести, но и вылечить кожу.
Если нет высшего медицинского образования, тогда с инъекциями работать не могут эти специалисты.
Но ведь многие работают. Меня особенно пугают косметологи, которые на дому колют инъекции.
Мне приятнее такие процедуры доверять врачу и делать их в клинике, а не на чье-то кухне
В фрау клиник все косметологи с высшим образованием и у всех есть сертификаты на работу с определенными препаратами. Когда иду к ним, спокойна, что попала в хорошие руки.
Kittyi, извините, что сразу не ответила. Только сейчас заметила ваш вопрос. Чудесно, личико сияло и все увлажняющие крема впитывали мгновенно еще недельку.
Уход был на косметике Бабор. Цены кусачие на уходы в фрауклиник, но иногда можно себя побаловать. И сделать себе любимой маленький подарочек к праздникам.
Ну вот не соглашусь на счет кусачих цен, если сравнить с другими клиниками, тут может быть немного дороже, но вот на счет акций я считаю, что они лидируют, всегда новые процедуры есть и самые ходовые как я называю, так что при желании можно достаточно неплохо сэкономить.