Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет.
Не нашла здесь рекомендаций относительно процедуры микроблейдинга (это ручная методика нанесения перманентного макияжа), а ведь это целая проблема - найти хорошего специалиста. Мне повезло, я попала к Анастасии Вячеславовне по рекомендации подруги, вернее даже я сама выпытала у нее контакт мастера, когда увидела ее брови Для меня брови всегда были больным вопросом. Свои у меня они белесые и формы никакой. В одно время я просто выщипала все начисто в надежде, что отрастут более жесткие и темные волоски, но не тут то было. Дошло до татуажа, который я потом замучилась сводить несколько лет.... Потом ходила на коррекцию формы и окрашивание хной, но это ведь не находишься (каждые две недели). Так что микроблейдинг для меня отличное решение. Волосок к волоску, прорисовано просто идеально. Смотрятся брови очень натурально и форма прям моя. Так что рекомендую без сомений и делюсь контактом с удовольствием, знаю, как сложно найти специалиста. Принимает Анастасия Вячеславовна в клинике доктора Гришкяна.