Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1266 человек
Сейчас на форуме 1266 гостей
Просмотров:
639'108'539
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметология / Специалисты / Отзывы о косметологах / Левицкая Мария Григорьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 6 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39

Левицкая Мария Григорьевна

Пластический хирург, врач-гомеопат

Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; Образование 2001 г. — закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию 2001 — 2005 гг. — клиническая ординатура на кафедре «общая хирургия с курсом эндоскопии» по специальности хирургия; ординатура 2005 — 2007 гг. — клиническая ординатура на кафедре «Пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» В МАПО г. Санкт-Петербурга; Повышение квалификации 2006 г. — цикл усовершенствования «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» МАПО г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в международной конференции «Новое в пластической хирургии и комбустиологии», г. Санкт-Петербург; 2007 г. — участие в Мастер-классе проф. L.Ribeiro (Бразилия) и проф. Блохина С.Н. (Россия) в г. Санкт-Петербурге; 2007 — 2008 гг. стажировка в «Клинике пластической хирургии на Крестовском», г. Санкт-Петербург; 2008 г. — участие в V международном курсе по пластической хирургии Россия, Екатеринбург; 2008 г. — сертификация по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при Военно-Медицинской Академии (г.Санкт-Петербург); 2009 г. — участник I образовательного курса российской национальной секции ISAPS.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 13:39
     Прекрасный доктор
Прекрасный доктор, отличная клиника. Все очень понравилось. Приду еще. Спасибо.
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 11 июня 2018 года в 18:04
     Липофилинг ягодиц
Подруга делала грудь у Левицкой М.Г. Посоветовала мне этого врача. У меня была проблема - попа была квадратной формы, и я хотела сделать ее более округлой. Ходила в спортзал два года, качала, все, что только можно! Накачалось все, кроме попы! Она у меня от природы невыразительная, а хотелось бы иметь нормальную попу, чтобы и форма была, и объем! Признаюсь, меня не пугала ни сама операция, ни период реабилитации. Врач тоже был проверенный, слышала о Марии Григорьевне только хорошее. Еще прочитала подробный отзыв на их сайте молодой девушки, посмотрела фото «до и после». В целом, к операции была готова, уж очень хотелось посмотреть на свою новую попу. Отдельно отмечу период восстановления, длится он примерно месяц. Вспоминаю это время, как время, когда находишься исключительно в вертикальном положении. Спала только на животе. Ездила стоя в метро. И, конечно же компрессионный костюм, постоянно на тебе! И так целый месяц с невозможностью присесть. Наверное, конечный результат я смогу увидеть где-то еще через месяц. Не будет никаких отеков, и можно будет снять компрессионное белье наконец-то!
Но уже сейчас разница колоссальная! Теперь у меня есть настоящая объемная попа, а не то, что было раньше! Мне прям стала нравиться моя новая фигура, ягодицы выглядят подтянутыми и объемными. Уже собираюсь обновить гардероб, присмотрела новое платье!
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 июня 2018 года в 19:17
     увеличение груди имплантами
Я профессионально занимаюсь спортом, практически живу этим. Все время пропадаю в спортзале, регулярно делаю сушку, уменьшая подкожный жир. Природой мне досталась маленькая грудь, которая при каждой последующей сушке теряет жировую ткань. Стала замечать в зеркале, что от груди почти ничего не осталась. Она попросту высохла. Подумала, что панацеей для меня будет увеличение имплантами. Перерыла весь интернет в поисках хорошего врача, нашла много положительных отзывов о Левицкой М.Г. Прошла у нее консультацию, договорились о дате операции.
Очень компетентный врач, развеяла все эти мифы, что импланты могут лопнуть или порваться при нагрузках)), по поводу того, что импланты как-то негативно влияют на тренировки.) На самом деле, нет никаких ограничений. И увеличение груди для нас, спортсменов, выход из ситуации
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 августа 2018 года в 19:20
Я никогда не жаловалась на свою фигуру, но после рождения второго ребенка, мой живот стал выглядеть ужасно, появились складки, растяжки, не помогли даже занятия в бассейне. Поэтому я решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. Делала операцию в клинике Абриелль. врач Левицкая Мария Григорьевна, Она любезно проконсультировала на счет операции, как она будет проходить, на счет наркоза и реабилитационного периода, через несколько месяцев раздумий, я согласилась на операцию. Результат меня устроил, живот стал плоским, бока ушли, складки тоже. Шов есть, пока прикрываю бельём, постепенно будет розоветь. Спасибо врачам клиники, отзывчивые и внимательные!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 6 сентября 2018 года в 19:36
     Увеличение груди
Девочки, привет, хочу рассказать свою историю увеличения груди! В ней ничего необычного, но может, кому моя информация будет полезна. Во первых, я никогда не хотела ничего инородного в теле, вообще этого не выношу, а грудь была реально маленькая. На имплантанты никогда бы не согласилась, а вот пересадка собственного жира - это очень классная тема!

Начитавшись про операцию и восхитившись результатами. я начала копить деньги. Заняло это приблизительно пару лет, всё это время следила за работами пластических хирургов в интернете и когда нужная сумма была накоплена, встал вопрос выбора хирурга для операции. выбор пал на Левицкую Марию Григорьевну, потому что постоянно видела её работы в инстаграм и репутация у неё хорошая. Уже в ходе предварительной консультации, я ещё больше убедилась в профессионализме Марии Григорьевны! В итоге операция прошла на ура, никаких "мутных" ощущений от наркоза не испытывала! Девочки, я наконец-то увидела мою новую грудь, результат отличный, всю жизнь грудь была единичка, а тут хоп и почти троечка!! Я безумно рада, что сделала себе операцию, деньги, потрачены не зря! Никаких комочков в груди, никаких дискомфортных ощущений, жир из груди никуда не рассосался, как пишут в интернете!!! Я благодарна Марии Григорьевне за новую грудь и возможность почувствовать себя намного уверенней!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 15 ноября 2018 года в 18:55
Меня с юности не устраивала моя попа, была невыразительной и без особых форм, а с возрастом стала даже обвисать... Я попыталась это изменить занятиями в зале, но работа и повседневные заботы, отнимают слишком много времени, чтобы полноценно посещать тренировки, поэтому я обратилась за помощью к профессиональным пластическим хирургам. Врача я подобрала в интернете по отзывам и рекомендациям, у нас в Питере, пластических хирургов не так много, а хороших и того меньше. Познакомившись на консультации с хирургом Левицкой Марией Григорьевной. поняла, что она действительно профессионал с опытом и ей можно доверить своё тело! С Марией Григорьевной были выбраны места для забора жира и установлена дата операции. Наркоза или каких-либо осложнений я не боялась, я всегда была немного crazy!))
После проведения операции, Мария Григорьевна заботливо сопровождало меня до полного заживления и результата. Рекомендовала, как быть в быту и какими средствами для заживления пользоваться. Сейчас прошло уже около 7 месяцев после операции и результат отличный! Моя попа приобрела пышность, подтянулась и немало увеличилась в объёме. Сейчас я уже могу заниматься спортом и поддерживать попу в отличной форме. Марии Григорьевне Левицкой, я хочу выразить огромную благодарность, за профессиональную работу! А вам порекомендовать её как пластического хирурга!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 11 декабря 2018 года в 19:12
     Увеличение имплантами
Мечтал о красивой, пышной груди постоянно. ещё с подросткового возраста! Грудь всегда была 1 размера(( Моего молодого человека это устраивало, но не меня! Я хотела посещать пляж, носить купальник, чтобы всё смотрели только на меня!!
Увеличение груди, самая популярная операция в мире, поэтому информации и врачей в интернете полно. Кстати, я никогда не велась на всякие там таблетки и препараты, только пластика, только импланты! Врача выбирала долго, читал женские форумы, следила, кто что пишет и про какого хирурга, многие положительно отзывались от Левицкой М.Г., поэтому я записалась к ней на консультацию, чтобы разузнать, что да как. Мария Григорьевная оказалась приятной женщиной и профессиональным хирургом, с большим стажем работы. После консультации с ней, у меня исчезло 99% сомнений в операции! Через пару месяцев, я уже легла на операционный стол.
Импланты выбирала совместно С Марией Григорьевной, остановила свой выбор на пене! Через месяц после операции, мне позволили снять компрессионку, жизнь стала налаживаться!)) Моя грудь меня радует каждый день, она красивая, отлично выглядит в декольте и купальнике, как я и хотела! Спасибо Левицкой Марии Григорьевне, всё сделано просто супер, до мельчайших деталей! Я перестала комплексовать и париться на счет маленькой груди.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 декабря 2018 года в 19:47
     Операция
Я делала абдоминопластику после рождения второго ребенка, резко скинула килограммы, а вот живот в норму так и не пришёл, обвис и потерял форму. Переживала конечно и мучилась с этой проблемой, пока муж не навел меня на масль об операции. Загорелась этой идеей! Обратилась в клинику "Абриелль", к Левицкой М.Г.,потому что в интернете прочитала множество положительных откликов на этого врача! После самой операции, конечно, немного болело, но не критично. ради красоты стоит и потерпеть. Все же остались небольшие рубцы и растяжки - от всёго этого избавилась с помощью фракционного омоложения (проводил Спицын В.И.). В целом, всё зажило быстро, отек спал, наверное, недели через 3. Сейчас уже смешно вспомнить. как я мучилась до операции, очень рада, что муж мне подсказала как решить проблему! Отличный результат, отличные хирурги, на животе появился рельеф и образовалась талия, кожа гладкая и красивенькая! Сейчас стала чаще заниматься спортом и поддерживать себя в форме! Хочется поддерживать себя в форме и не запускать!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 9 января 2019 года в 11:52
     Увеличение груди
Моя грудь изменилась сразу же после первой беременности, стала некрасивой и обвисшей. А выглядеть привлекательной и радовать своего мужчину красотой хочется и после родов. Поэтому сразу же стала задумываться об операции по увеличению и коррекции груди. Я была подписана на хирурга Левицкую М.Г. в инстаграм, всегда нравились её работы и то, как пациентки о ней отзываются. Позвонила, чтобы записаться на прием к хирургу и меня записали только через две недели и то было свободное окно у хирурга. Оказывается очереди к пластическим хирургам громадные. зато за это время я точно определилась какую грудь себе хочу! На консультации на меня одели специальный топ, мы подбирали импланты, как только в топ положили сайзер, я сразу поняла, что вот она грудь моей мечты!)) У меня никогда не возникало сомнений, что я правильно выбрала хирурга и клинику. Клиника отличная, с уютными палатами и внимательным персоналом, от администраторов до медсестер. В самой клинике я провела сутки, а потом меня отпустили домой. Первые 2 дня после операции я только лежала в кровати, а уже потом начала делать легкие домашние дела. На протяжении месяца носила компрессионное белье, так как его приходится стирать! Когда сняла компрессионное белья, смогла наконец-то насладиться результатом операции, грудь выглядит шикарно!! Осталось только дождаться, когда шовчики станут совсем незаметными. Хирург Мария Григорьевна, провела отличную операцию, спасибо, очень рада моей новой, неотразимой грудью
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 23 января 2019 года в 15:03
     Липофилинг
Я вот тоже делала себе операцию по увеличению груди! Хорошенько поразмыслив и взвесив все за и против, выбрала для себя липофилинг! Грудь получилась приятной на ощупь и аккуратной формы, как раз то, о чем всегда мечтала! Мне ёё хотелось сделать более налитой так сказать. Оперировалась в клинике "Абриелль" у Левицкой Марии Григорьевны, видела её работы на форуме, поэтому вопрос, к какому хирургу обрашаться не стоял, знала, что она профессионал. Жир забирался с живота, потому я даже скинула несколько сантиметров в талии. Жир прижился великолепно, никаких бугров, грудь очень мягкая. Правда, когда делали узи, нашли жировую кисту! Но Мария Григорьевна сказала, что так бывает и они рассываются в период до года и если нет желания ждать. можно её удалить раньше. Я, конечно, перепугалась, но решила, что подожду. Реабилитация после липофилинга совсем легкая, прошло больше 4 месяцев, а я уже и забыла, что делала операцию. Не устану благодарить Марию Григорьевну за новую грудь и исполнение мечты!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 17 октября 2019 года в 18:28
     Отзыв об увеличении ягодиц
Я безумно рада, что вовремя нашла форум Катерины и благодаря её честному форуму и откровенным, искренним девушкам нашла Вас!
Теперь могу с уверенностью сказать, что я �