Главное не паниковать. У нас получилось забеременеть с низким АМГ благодаря ЭКО, хорошо помогло лечение прайминг и хороший репродуктолог. Делали в клинике МАМА...
Как раз периорбитопластику с блефаропластикой делала в Дега у Четвериковой М.А в прошлом году. Было страшно за результат, вмешательство объемное было и впервые в жизни, но дальше оттягивать не могла, категорически не нравилась себе...
От Feliksgavrin, позавчера в 13:48, в теме BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...
Когда я искала свои первые женские сноубордические ботинки, столкнулась с тем, что многие модели отличались не только внешне, но и по посадке. Одни казались слишком жесткими, другие, наоборот, не держали ногу...
Мастер-классы по косметическим препаратам "EGIA" и "NEOGLIS" (ITALIA).
Компания "Космопрайм" предлагает :Знакомство с препаратами "EGIA" и "Neoglis" ( Подойдет для начинающих косметологов и профи)/
"Neoglis"
План семинара:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДОМАШНИЙ УХОД:
1. Характеристика препаратов. Описание программ по уходу за кожей.
2. Мастер-класс на выбор:
- Омолаживающая процедура для лица и шеи (синергия кислот, пептидов и растительных
экстрактов) + уход за областью глаз (ботулоподобный эффект);
- Миндальный уход (готовим кожу к весне и лету:
как получить красивый и ровный оттенок загара, лифтинг + увлажнение, защита от ультрафиолета)
"EGIA"
План семинара:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ДОМАШНИЙ УХОД:
1. Характеристика препаратов. Описание программ по уходу за кожей.
2. Мастер-класс на выбор.
Я очень хорошо знаю линию "Egia". Очень удобно на ней работать , так как можно сочетать программы с аппараткой , у них для этого всё есть. Так же прекрасно работают поверхностные всесезонные пилинги.
По поводу "Neoglis" : - миндальный пилинг - панацея для любителей инсоляций, и не только.