Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хоть уже практически и конец октября, но решила добавить информацию про акцию, которая проходит в Фрау дент. Думаю, что кому-нибудь да пригодится.
Тем более, что темки про стоматолога еще не было на форуме, заодно и обсудим и поделимся впечатлениями.
Хорошая акция, как-то я ее просмотрела, надо будет внимательнее за календарем акций следить на сайте клиники Блохина, а то обычно поздно узнаю и не успеваю записаться.
А Вы были у Вадима Ивановича?? Как впечатления от врача?
Fiofila, я была в фрау дент, но на прием попала к другому стоматологу.
Интересно послушать и про этого врача.
Были у него на приеме?
Скидка и на лечение ведь распространяется? Жаль, что картинка с акцией не увеличивается по клику. Это с оф сайта клиники акция? Или где вы ее нашли?
Лечила зубы у Вадима Ивановича, не больно, не страшно. Чек после лечения был такой, как и ожидала, без сюрпризов.
Лечит быстро, но очень тщательно, думаю, что сказывается опыт и конечно же талант врача.
Очень довольна работой доктора Серого. Вадим Иванович работают четко, быстро, внимательно и главное высокопрофессионально. До этого много где побывала, вечно начинают разводить лишние разговоры – ой тут надо, ой там. Так и хочется сказать – лечите зуб, а не разглагольствуйте
Тут же пришла в Фрау Клини, сказала что мне надо, к врачу отвели, зубы вылечили и все. Все разговоры только по делу
Хочу поблагодарить Вадима Ивановича, который спас мой зуб от удаления, сохранил его и вылечил!
До него была в трех клиниках, отказывались лечить и предлагали только удаления и имплантацию! Да, за зуб пришлось долго бороться, но это стоило того!