Для тех, кто ищет комплексный подход, будет весьма полезно изучить профессиональные рекомендации. Например, прочтите данный материал volosyvip.ru/kak-vosstanovit-plotnost-i-gustotu-volos-posle-leta...
Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
От Гость_Сообщество, позавчера в 18:43, в теме ГрандМед
Здесь собраны реальные истории бывших сотрудников и пациентов клиники Грандмед. vk.com/grandmed.clinic.otziv
Добрый день, совсем новая в этой сфере. Нет мед образования и нет образования косметолога. Хотела пойти на курсы массажа лица, но сказали что необходимо знать анатомию лица и основы косметологии (не знаю что сюда входит). Есть ли в москве курсы которые дают именно эти знания? Знаия достаточные для того, чтобы делать именно массаж лица и не более.
Добрый день,у меня есть слайд-шоу по анатомии лица,в него входят три лекции,но вам из них только одна понадобится-первая,две остальных по слабым местам лица(анатомия),а вторая по мезотерапии(анатомия,точки для инъекций),читал в Москве профессор Шай Артем Михайлович,если интересует,то пишите в личные сообщения,могу поделиться.