Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сколько в месяц вы тратите на косметологические услуги?
Давайте обсудим тему - сколько мы тратим на себя в месяц? Напишите сумму, которую вы каждый месяц отдаете косметологам, мастерам маникюра и педикюра, парикмахерам и другим специалистам из области красоты? Что касается меня, в месяц у меня уходит не более 2000. Это мало, согласно, но таков лимит, выделенный мне из семейного бюджета.
Вот мои примерные расходы на себя: стрижка, покраска - 3 000, маникюр, педикюр - 2 500, чистка раз в 3 месяца - это еще 2 000, массаж (общий, антицеллюлитный) - 10 сеансов 6 000, SPA-процедуры до 8 000. Это в среднем.
Мой бюджет, конечно, скуднее, но стараюсь не отказывать себе в удовольствии сделать педикюр, маникюр, подкрасить волосы и сделать стрижку. Если есть повод, то укладку. Итого около 7 000 рублей.
Солидная сумма, скажу я Вам. Если потраченные деньги приносят пользу, если Вы видите результат от проделанных процедур, то не жалко денег. А если все тщетно, то какой смысл?
Люблю ухаживать за собой. А уход, как известно, стоит денег. Трачусь на дорогую косметику, что вполне оправданно и разумно. Делаю массаж тела, люблю ароматерапию и бассейн. В среднем (в месяц0 выходит около 7 000 рублей (без косметики).
Сколько потратить на себя засисит от дохода. Мой доход больше 100 тыс. а я трачу в среднем в месяц 5 тыс.-ужасно мало! Хотя если посщитать за год получается 60 тыс..
Если суммировать за год все процедуры в салоне да прибавить покраску, стрижку, укладки волос, то около 27 000 в месяц. Но в каком то месяце бывает и 9, а в каком -то и 35. Конечно, все примерно.