Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день.
Меня зовут Евгения. Помогите, пожалуйста, с выбором. Сейчас работаю по специальности провизором, собираюсь закончить курсы косметолога. Расскажите, пожалуйста о всех плюсах и минусах данной профессии. Кто как начинал работать, сколько времени потребовалось чтобы наработать клиентскую базу. И самое главное жалеете ли о том что выбрали профессию косметолога?
За ранее, СПАСИБО,
Главный плюс - много пациентов. Косметология - это не пластическая хирургия, радикальная и порой опасная. Не все могут решиться на увеличение груди или липосакцию, а вот сделать масочку, чистку или пилинг хотят все. Женщины готовы выложить последние деньги за красоту. С этой точки зрения профессия весьма привлекательная. Но с другой стороны, чтобы стать опытным специалистом, чтобы вызывать доверие пациента, надо иметь, в первую очередь, высшее медицинское образование. С курсами дела у Вас не пойдут!
Уважаемые коллеги, кафедра клинической микологии и дерматовенерологии РУДН (зав. каф. профессор Баткаев Э.А.) проводит набор в клиническую ординатуру по дерматовенерологии с возможностью последующей профпереподготовки по косметологии в РУДН. Обучение проводится на крупнейшей в Европе клинической базе по дерматовенерологии - ГКБ №14 им. В.Г. Короленко. Количество мест ограничено.
Телефоны для записи: 8-915-023-09-87 , 8-915-023-07-61 , 8-499-268-07-58 ; тел/факс: 8-499-269-01-38 , dermrudn-fpk@yandex.ru планируется косметология