Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, кто-нибудь принимает витамины для кожи? Поделитесь своим опытом. Вычитала, что можно попить витамины, чтобы вернуть коже упругость , свежий вид и убрать морщины. Хочу попробовать. Если у кого есть опыт, поделитесь, какие витамины пьете?
Не знаю на счет витаминов от морщин, скорее всего это коллаген. Но в его эффективности я очень сомневаюсь. Организм очень плохо усваивает инородный коллаген.
Если процесс старения уже пошел, то вряд ли какие-то витамины помогут. Да и есть отличные косметологические процедуры, типа термолифтинга Олиджио. Один раз я его делаю и результат держится больше двух лет.