Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Посоветуйте, чем можно придать тонус в нижней части лица. Сверху еще ничего, а вот носогубка как-то приуныла. Чуть бы объемчика добавить, для упругости.
У меня такая же проблема, очень хорошо радиесное омоложение помогает. Прокалывают по определенным линиям, чтобы тонус поднять. Кожа напитывается, пружинистая становится, и нет такого чувства, что щеки сдулись.
Про уколы я не думала, думала это только аппаратами реально подтянуть. И уколы я бы только очень опытному косметологу доверила, а у меня нет такого на примете.
Если вы в Москве, то могу посоветовать свою. Азиза Усманова, врач профи с большим опытом инъекционки и аппаратов. В Грудько-клиник принимает, там оснащение хорошее, лазер есть, элос, альтера. А радиес она делает просто ювелирно. Я уже дважды была на этой процедуре, очень нравится эффект.
О, спасибо, очень кстати. Потому что раньше в салон ходила, чисто на уходы и маски, для серьезных процедур хочется и заведение посерьезнее, и врача профи.