Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
На занятия фитнесом я не крашусь, успокаиваю себя тем, что и так красивая. Но меня не снимает камера, а если снимает, то только скрытая. Но спортсменкам приходится выглядеть всегда хорошо, даже во время выступлений. Какой макияж они используют?
у всех он разный, но в основном спортсмены стараются использовать стойкий и устойчивый к влаге и перегреваниям. я косметикой занимаясь спортом не пользовалась, но у меня был сценический грим, он по сути такой же
Наши синхронистки в интервью сказали, что у них самая обычная косметика, только тушь водостойкая. А еще я слышала что они волосы желатином покрывают, чтобы блестели.
Да! Он действует по принципу ламинирующего средства, а пловчихи его не смывают, он как гель. Столько лет спорту, а ничего лучше желатина не придумали)))
Честно говоря, я думала, что уже что-то придумали для них... Мне кажется, что не во всех видах спорта красятся, например, в биатлоне точно они ни чем не пользуются.
смотря какой спорт? если теннис - так думаю вообще косметики нет. Они там так носятся.
если гимнастки - то мы и так видим что они накрашены.
проф.спортсменки вряд ли красятся на соревнования - у них другая доменанта