Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Нельзя подводить глаза по всему контуру без растушевки и теней. Это ужасно и никому не идет. Наши женщины так любят "выделять" глаза, меня это удивляет.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Сейчас вообще какой-то бум на подведение верхнего века со стрелкой! Особенно среди молодых девушек. Наверно, думают, что это выглядит сексуально, хотя мало у кого получается это делать действительно аккуратно и не вызывающе.
Подводка и карандаш - разные вещи. Карандаш в течение дня растушевывается, и если вам попадется некачественный продукт, то да, как панда, а если нормальный карандаш - то вполне красиво и аккуратно. А подводка - это совсем другое, и она действительно мало кому идет. Также многое зависит от цвета волос, овала лица и формы глаз.
все зависит от типа макияжа. Если это дневной макияж - не надо переборщать с черными глазами, а вечерний макияж в стиле смоки-айз очень даже красиво смотрится. Жидкая подводка - идеальный вариант для четких стрелок, главное уметь ей пользоваться!. А если она у вас так долго не сохнет и отпечатывается на коже - значит качество у нее плохое.