После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Просыпаюсь плохо, надо всех собрать и самой вовремя выскочить на работу. Поэтому на лицо совсем не остается времени. А на некоторых наших женщин посмотришь, так они и утром уже куколки. Как они успевают заниматься собой утром, не спят что ли?
А я покончила с проблемой утреннего макияжа, я себе перманентный сделала. Брови волосковой техникой, стрелку на верхнем веке и контур губ. Вообще теперь без проблем. Не могу сказать что процедура страшная, потому что анестетиком сначала лицо обрабатывают. Так, что у меня теперь и в дождь и в снег и при отсутствии времени все равно классный вид. Недавно прочла статью по этому поводу, о том что прямо на базе Реал клиник делают теперь татуаж бровей, глаз и губ. Мне подруга рассказала и журнальчик принесла с их статьей. кстати журнал толковый, Beauty Expertiza называется, там про все процедуры существующие в косметологии детально описано. Он не продается, она его в башне Федерации в деловом центре захватила. Кому интересно - фото про татуаж в подарок
Мне где-то 15-20 минут хватает, чтоб привести себя в порядок. Самое долгое-ровно подвести подводкой глаза, а потом тональный крем, тушь, тени, помада и я готова!