Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1131 человек
Сейчас на форуме 1131 гость
Просмотров:
639'706'839
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Косметология Форум Косметология Процедуры Макияж Кольцевая лампа для профи и не только! Тренд 2017!

Форум / Косметология / Процедуры / Макияж / Кольцевая лампа для профи и не только! Тренд 2017!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 21 июня 2017 года в 09:59

Кольцевая лампа для профи и не только! Тренд 2017!

Натуральный свет. Трендовые блики в глазах моделей. Легкость в использовании. Забудьте о тенях и неравномерности освещения, с кольцевыми лампами BY ATLAS это останется в прошлом!

Лампы удобны в использовании как в фотостудии, так и за ее пределами. Подойдут фотографам, блогерам, визажистам, косметологам и тем, кому необходим естественный свет.

Незаменимы для съемки продукта, макросъемки и портретной фотографии. Оснащены светорегулятором и прочным пластиковым корпусом.

Надежны и долговечны – технология LED гарантирует более 50 000 часов непрерывной работы.
Натуральный свет. Трендовые блики в глазах моделей. Легкость в использовании. Забудьте о тенях и неравномерности освещения, с кольцевыми лампами BY ATLAS это останется в прошлом!

Лампы удобны в использовании как в фотостудии, так и за ее пределами. Подойдут фотографам, блогерам, визажистам, косметологам и тем, кому необходим естественный свет.

Незаменимы для съемки продукта, макросъемки и портретной фотографии. Оснащены светорегулятором и прочным пластиковым корпусом.

Надежны и долговечны – технология LED гарантирует более 50 000 часов непрерывной работы. Легко сложить и транспортировать, удобный чемоданчик в комплекте.
Попробовав 1 раз вы не сможете пользоваться чем то другим.
Бесплатная доставка по Москве. Гарантия. Оплата при получении. Остались вопросы? С радостью ответим, звоните! +79653212713
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 24 марта 2018 года в 23:28
Беспллезная трата денег
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 23:52
Это стыд для фотографа. Такое используют только в самых ужасных студиях
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста