Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Салон "Зеленое яблоко": 600 р. женский.
в "Манго" то же самое 1300.
Есть еще дороже, но это уже только от имени салона зависит, потому что материалы они используют в основном одни и те же.
У них на сайте заявлено:"...и в первое время для удаления заусенец могут использоваться щипчики". Это что за необрезной маникюр такой, где щипчики используются?
Нормальное явление. Чтобы полностью перейти на необрезной маникюр, нужно отрастить целую кутикулу, без заусенец и не срезать ее. Только потом можно будет делать нормальный маникюр только с размягчителем кожи. Иначе будет неровно.