Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сейчас в любом приличном салоне могут сделать архитектуру бровей. Только выбирать специалиста нужно аккуратно, а то сами знаете какие мастера попадаются
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 июня 2021 года в 12:52
А без выщипывания есть методы?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 сентября 2021 года в 13:34
Форму бровей можно изменить с помощью пересадки волос.
Никак не изменить природную форму бровей, если только пересадку сделать. Я просто делала ее и знаю весь этот процесс. Вот он реально поможет. Обращалась в клинику пластической хирургии Frauklinik когда узнала что там работают хорошие специалисты по пересадке волос. У меня после травмы выпали волосы на правой брови и перестали расти. Так я проходила два года и никакие тату и все прочее не могли скрыть полноценно этот дефект. Когда я попала на прием к Платовой Ю.И. она сказала что можно сделать пересадку по новой технологии, которая подразумевает отсутствие шрамов и разрезов и работа ведется только микро инструментами. То есть по сути это даже не хирургия. Я согласилась, и не пожалела. Так как через полгода у меня уже была полноценная красивая бровь. Самое неприятное это когда наступает этап шокового выпадения волос, но это длится недолго и стоит того, так как потом волосы все таки вырастают и результат только радует. Спасибо большое супер Юлии Игоревне и клинике за наличие такого современного оборудования!