У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Есть ли смысл каждый раз делать стрижку горячими ножницами с единственной целью - избавиться от секущихся кончиков волос. Оцените лечебный эффект процедуры, если у вас есть опыт!
Я недавно передачу смотрела. Там сравнивали различные виды стрижек. И девушек специалист осматривал до и после. так про эти ножницы горячие сказали, что проблема не решается с секущими волосами. Наоборот, их еще больше становится.
Пробовала один раз горячие ножницы, особого эффекта не поняла, как после обычных ножниц, а стоит то дороже! Больше не делала. А потом в одном салоне мне предложили именно процедуру лечения посеченных волос специальным составом с кератином, и по цене вполне приемлемо, я сделала один раз. Но желательно повторить несколько раз с перерывом в месяц, чтобы закрепить результат,вот пойду на следующей неделе еще раз. Мне понравился и вид волос, сечения нет,не путаются.
По моему опыту - совершенна неэффективна, я делала себе три раза за последний год (волосы чуть ниже плеч, нормальной густоты), как были секущиеся кончики, так и остались. Делала у разных мастеров... может мне не повезло с фактурой волоса..
Я делала несколько раз, эффект действительно есть, лучше, чем от обычной стрижки. Возможно, при постоянном использовании этого метода было что-то вообще бы разительно изменилось с волосами, но как всегда терпения для систематического применения не хватило.
Что-то я скептичечки к этому отношусь, хотя поробовать все же решилась. Правда стриглась всего один раз, ощущения приятные, но сильного эффекта не увидела