Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Прочитала в интернете, что салоне красоты Malinari делают венецианское мелирование. Решила попробовать и сходила. Оказалось, что это мелирование на открытом воздухе. Мастер хаотично выбирает прядки волос и осветляет их, в затем придает оттенок. Создается после мелирования ощущение такое, как будто ты только что приехала с океана и у тебя красиво выгорели волосы. К Новому году, думаю, будет эффектно выглядеть
Ой, ну нет конечно!!! Запишись к Тимуру Скрипникову. Я у него делала. Мне, кстати, по секрету администратор сказала, что к нему ходят Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и еще кто-то из звезд. А они, уж поверь, не будут ходить куда попало )
Ой, ну нет конечно!!! Запишись к Тимуру Скрипникову. Я у него делала. Мне, кстати, по секрету администратор сказала, что к нему ходят Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и еще кто-то из звезд. А они, уж поверь, не будут ходить куда попало )
Кто-нибудь может выложить фотки, как оно выглядит? Мне стало очень интересно. Хочу что-нибудь сделать со своими волосами. Надоело ходить однотонной блондинкой!
Извини, но у меня фоток нет (( Я на словах расскажу: на волосах будто блики солнечные. Не банальное мелирование, которое сразу видно, а будто только ты приехала с океана )) Кстати, Тимур Скрипников стал арт-директором Жак Дессанжа. Но в Malinari продолжает работать ))
Барбара, сфоткай свои волосы и вставть фото. Проблема разве? Или ты никакого мелирования в действительности не делала?
Интересно, а мужчинам делают это мелирование?
А зачем мужчинам мелирование делать? Хотя я тоже была в этом салоне, мне стало интересно, я даже спросила, делают ли? Сказали, что нет никакой разницы, кому делать мелирование. Смотря какая длина волос и нужно ли это? Я там делала окрашивание волос. Супер там мастера.
Сделала себе недавно мелирование, а теперь жалею. Когда цвет однотонный, даже если корни прорастут, то можно проходить еще недели 2-3. Но вот мелирование требует постоянной коррекции.
А по моему, мелирование - если оно изначально выглядит естественно, то и потом будет сходить естественно! Так как, по любому, когда волосы выгорают на солнце, не будешь же ты каждый месяц ездить на море чтобы волосы выгорели обязательно еще раз?!