Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хочу попробовать подтяжку груди на аппарате beautytek. Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал. Есть ли эффект, как обещают в салоне, "безоперационной подтяжки"?
"Подтяжка груди BeautyTek – безболезненная, безопасная процедура без операции. Единственный в Украине аппарат, первые результаты заметны с первой процедуры" - вот... боюсь шрамов от операции. Поэтому пытаюсь узнать - правда ли, что то, что обещают в салоне?
Ходила в салон моей подруги. После процедуры была просто в восторге! Космический аппарат.Отправила и маму! По тайной разведки узнала, что предлагает его компания Гутвел, говорят надежная и ее аппаратами пользуются многие салоны и медицинские центры, как в Питере, так и в других городах. Если что обращайтесь - подскажу!
Этот аппарата имеет воздействие на все тело, как в плане процедур - это и лица, и грудь, и живот, и ягодицы, ноги. Так и оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Если вы придете убирать морщины с насморком, то он прежде всего вылечит насморк.Процедура начинаеться, очень интересно с живота, запускаеються процессы в организме, а потом уже на определенную зону. Я делала на лицо и заметила эффект сразу после процедуры. Лицо разгладилось и сузились поры.
меня больше грудь интересует... в салоне сказали, что эффект после 10-12 процедур, как после пластической подтяжки... процедура дорогая - собираю пока информацию;)
Ну про грудь слышала отзывы, что и после первой процедуры есть эффект, я не слышала о таком большом количестве процедур , слышала только о 5-ти, но видимо зависит от состояния.
Обычный развод пациентов на деньги. Эффект минимальный. Больше подходит для постоянного ухода для лица, но дороговато. Грудь подтягивают - пластические хирурги!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Мне мой муж подарил карту в салон "Бьютиника", там я попробовала процедуру Биокибернетическое омоложение и осталась в восторге, всем советую, и я рада и муж доволен результатом)))