Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Интересует стоимость услуг флеболога. У меня на ногах сосудистые звездочки. Какие методики на сегодняшний день самые эффективные? И можно ли решить проблему раз и навсегда?
При наличии сосудистых звездочек, действительно, нужна консультайия флеболога для подбора системной терапии. Что касается ухода, то я рекомендую средства Премиум (крем для профиластики варикоза Бьюти Степ, элесто-ангиопротективное обертывание Бьюти капсула).
Делают лазерную фотокоагуляцию, склеротерапию, есть еще методика светового лечения, посмотрите клинику ЭпиЛаз, на сайте есть описание методов, ссылку вставить не могу, удаляют (
Очень хороший флеболог - Дмитрий Петрович Грицаенко, сходите к нему на консультацию обязательно. Опытный врач, многие на форуме его рекомендуют. Принимает в нескольких клиниках по Питеру, я ходила к нему на прием в Эстетик клуб на Ваське. Оставил положительное впечатление о себе.