Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Советую! Я проходила 2 процедуры Ультрашейп на старом аппарате в одной из клиник Москвы, замечательный результат, минус 6 см в объеме, но на третью не решилась, больно , да и дорого очень. Это было 1,5 года назад. В Гранд-Клиник услышала привезли новую версию, они цены поставили первоначально с большой скидкой , вот я и попробовать решила. Хотелось закончить курс все таки . Удивилась, что не так больно как на старом аппарате ( все таки боль есть , но не всегда и совершенно терпимая) , вообщем это стоило того.Там еще волны новые работают на нескольких уровнях, а не как в старом на одной глубине. У меня животик совсем не выступает уже. Вообщем советую, пока еще цены со скидкой.
Не знаю, актуален ли еще вопрос, но отвечу. Вдруг, если не Вам, то кому-нибудь пригодится)) Я проходила курс Ultra Shape в клинике Амориа. Проходит процедура следующим образом: вы лежите на кушетке, а врач водит датчиком по заранее отмеченной зоне на вашем теле, которую нужно уменьшить. Чтобы не быть голословной, советую посмотреть видео непосредственно в момент прохождения процедуры, ролик есть на сайте клиники Амориа.
От себя добавлю, что результат, конечно, очень меня порадовал! Как и обещали, после первой же процедуры на несколько сантиметров проблемная зона уменьшилась)
Ультрашейпом - единственная технология на рынке, которая имеет сфокусированные ультразвуковые волны. Вообще другие производители используют расфокусированные и прямые ультразвуковые волны , которые не дают вообще кавитации ( то есть разрушения стенки капсулы жировой клетки) или вызывают ее только в ослабленных стенках капсул жировых клеток . Ультрашейп первая и пока единственная технология, которая , действительно вызывает качественную кавитацию жировых клеток без операции.
Kontik, можно конечно, почему нет. Сейчас есть разные виды безоперационной липосакци, главное, чтобы Вам подобрали то, что Вам наиболее подходит.
Я знаю конкретно про Ultra Shape не по-наслышке. У меня коллега сделала совсем недавно в той же Амории. Результат действительно видимый. Она делала на бедрах, по ее словам , ушло где-то 5 см объема. Ну а для посторонних глаз - бедра стали меньше и аккуратнее. Очень даже здорово получилось.
Suluelle, а за сколько процедура можно достичь такого эффекта?
Я пояла одно - диеты и даже фитнес не могут дать устойчивого результата.
А ведь нам хочется быстро, без напрягов и надолго.