Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня фурункулез, хирург посоветовал и назначил аутогемотерапию, но правда с антибиотиком-цефазолином. Схема приема такая- 1й день 2 мл крови,2й-4,
3й-6, 4й -8, 5й -10, а потом в обратном порядке до 2-х мл. Вчера укололи первый раз -очень больной укол. Надеюсь,что поможет выздороветь.Чего и всем желаю
С помощью аутогемотерапии вылечила фурункулез, а также воспаление (по-женски). На мой взгляд, данную процедуру стоит проводить ежегодно, особенно при иммунодефиците. Отлично помогает!
Скажите, каким образом, Имуноферментные комплексы,нтитела,которыепопадают благоприятным образом влияют на "прыщики", ведь с помощью такой процидуры мы сенсебилизируем иммунитет,??
И еще, какая гарантия того что мы не вызовем гиперреакцию у сенсибилизированого организма при повторном введении уже большей дозы??
Это не больно, зависит от того кто делает. Попадались пар раз какие то медсесетры, они делали все быстро, быстро делали забор крови и обратно вливали. Вот это больно! А когда медленно, оно не чувствуется, это изверги, которые делать не умеют и еще в вену с первого раза попасть не могут, разворотив все в большой синяк!
В детстве часто у меня были большие чири, с помощью аутогемотерапии все проходило. Сейчас мне 34-е года и недавно сменила климат и весь подбородок покрылся красными,болезненными ,выпуклыми прыщами. Дерматолог сказал поделать аутогемотерапия по 5мл. каждый укол, 10-ть раз через день. Сделала уже три укола , стало получше.
Vittoria Я уже мучаюсь очень долго, а мне ни один врачь не посоветовал такое. Терапевт в поликлиннике может назначить аутогемокоррекцию, или же надо идти к дерматологу?! Подскажите пожалуйста
Аутогемотерапию может назначить врач-терапевт, если она Вам действительно показана. Может назначить и дерматолог.
Сыну 10 лет . Круглый год стоматит. даже сейчас летом . Не знаем как избавиться. Вчера Врач назначила курс аутогемотерапии . Из всех комментов я поняла что такая методика в основном применяется для лечения акне . Хотелось бы знать реальна ли помощь при таком методе в нашем случае. и может быть кто-ниб ..подскажет другие способы лечения .
Будьте добры, подскажите, сыну 16 лет диагноз "демодекс" (подкожный клещ) и фурункулез посоветовали сделать аутогемотерапию, Сказали, что реально помогает, посмотрим...
А как часто можно делать эту процедуру? 1 раз в год или 2?
делал терапию от фурункулеза с различными иммуномодуляторами(например ликорпид). максимум насколько помогает это три месяца, какую теперь схему назначат даже не знаю
у меня часто лоявляються большие чирии ,поможет ли аутогемотерапия ,если да ,то можно ли сделать ее в домашних условиях.В поликлиниках почему-то назначают кучу бесполезных лекарств,почему терапевт не может назначить именно такую терапию?