Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Мезотерапию хочу попробовать. Самый действенный способ - если верить интернету. Осталось только косметолога найти грамотного и отдаться в руки мастера.
Очень просто. Заходите на collost.ru, через поиск по городам легко найдёте нужную клинику. Мне там даже несколько вариантов выдал, подобрала поближе к дому.
Самое эффективное в борьбе со шрамом - это лазер Сама удаляла шрам на подбородке, а потом и растяжке послеродовые мне помогло. Делала в клинике Баланс. Там цены приемлимые, потому что с растяжками объём работ был не маленький, но всё удалили, как будто и не было ничего.
Тоже сколько слышала все лазером делают и подружки две тоже лазером убирали, может мезотерапия и помогает, но наверное эффект немного не такой будет?
На сайте фрау клиник есть полный перечень процедур при помощи которых можно убрать шрамы.
Очень хорошо помогает комплекс коллост+лазер, мне убрали очень грубый шрам на животе, правда совсем не от кесарева, убирали в течение 3 месяцев. Долго, но результат того стоит
а я шрам убирала с помощью препарата КОЛЛОСТ, был очень грубый шрам, но все быстро удалось убрать. так что девочки, советую найти косметолога, кто убирает шрамы именно этим препаратом.