Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ооо,Дмитрий,наконец-то,любимая моя тема!!!!!
Какие функции должны быть в комбайне,какие размеры,в РФ или можно иностранца?Отвечайте давайте и я вам насоветую много всего хорошего!!!
Маловато что-то откликнулось людей.Хорошо,что вы часто на сайте!!!!
Размеры комбайна любые,цена до 80 тыс рублей,должен быть в России со всеми документами!И функций чтоб побольше-это основное!
да,я здесь часто,информации на таких сайтах полезной больше,чем в книгах или интернете.
Предложу вам два аппарата,многофункциональных комбайна,9 функций в каждом,они находятся в РФ,документы все есть,цены уточняйте у продавцов уже сами.
SONIA комбайн.
Комплектация:
1. Лампа-лупа (5-кратное увеличение)
2. Вапоризатор (распариватель кожи)
3. Гальванический ток (1мА)
4. Д’арсонваль (100кГц)
5. Ультразвуковая чистка (28кГц)
6. Вакуумная чистка (3,5кПа)
7. Ультрафонофорез (1Мгц)
8. Брашинг (механический массаж)
9. Ваккум-спрей (аэрозольно-воздушный массаж)
Наташа,спасибо большое за информацию,как у вас только получается знать все эти аппараты!!!
Мне на днях предложили Profskin аппарат,но там только 3 функции,но цена приятная,35 тр всего лишь,эффективность процедур хорошая.Что думаете по этому поводу?
В интернете Профскин даже дешевле нашла,чем 35тр!!!!аппарат по функциям-нормальный,все самые основные есть.На счет опыта работы на нем я информации не слышала большого количества.Вы понимаете,что в комбайне,если что-то ломается одно,то нужно потом чинить целый аппарат,поэтому советую взять аппарат со всеми сертификатами качества!!
Работаю на аппарате косметологическом Керби. Там рф и электропорация. Аппарат Корейский. Покупала на выставке по совету своей знакомой. Она уже на нем 2 года работает. Апарат внещне очень маленький, но по мощности не отличается от крупных и дорогих комбайнов. Покупала в районе 20 тыс. Если интересно могу написать в какой компании.