Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Никакого восстановления и побочек нет, отечности нет, синяков и покраснения нет. Переносится легко. Делается один раз, а результат держится до трех лет. Я делала в Самаре в клинике эстетической медицины Корытцевой, на улице Молодогвардейской. Процедура олиджио реально классная.
Хочу сделать лазерный пилинг,пишут что он более глубокий!Как вам эта процедура ?сделали бы? Я хочу во фрау пойти ,по отзывам эта клиника располагает )К кому туда записаться?
Спасибо!да что мне сайт,я от живых людей узнать хочу)все таки на сайте сама клиника пишет ,а мне хочется объективное мнение услышать.Ну а вообще во фрау вам нравиться?во сколько вам все обошлось?что именно вы эпилировали?
У меня сестра лазерный пилинг в клинике Оттимо сделала, так могу сказать что он прям на лице поменялась, исчезли мелкие морщинки, убрались синяки под глазами и также не стало расширенных пор.