Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Кажется делается лазерная шлифовка швов как один из вариантов, но не знаю, насколько это применимо к лицу...лучше спросить у специалиста. Благо в наше время есть он-лайн консультации.
Здравствейте. Я хотела бы сделать лазерную шлифовку шрамов на левой руке. Сколько это будет стоить? Что Вы можете посоветовать, чтобы это было безболезненно? И можно ли удалить тату с живота?
Тату — это больно. . . Сводить! Или вы как-то лазером хотите, а так тоже можно?? про шрамы тоже слышала, но говорят бесследно их убрать нельзя — только слегка подретушировать — не знаю. . .
Рубцы можно откорректировать лазерной шлифовкой на специальном лазере. Цена процедуры зависит от вида рубцов, площади повреждения, цвета рубца и др. Знаю, что в Telos beauty стоимость обработки рубцов на лазере Fraxel-6000руб. за 10 кв.см.
Добрый день!
Неделю назад над глазом аппаратом Сургитрон удалена дерматофиброма .
Остался круглый шрамик. Подскажите, пожалуйста, можно ли его удалить лазерной шлифовкой или как-то еще. И когда лучше этим заняться. Просто слышал, что шрамами вообще можно заниматься только через полгода. Заранее благодарен.
zodiac77 Добрый день!
Неделю назад над глазом аппаратом Сургитрон удалена дерматофиброма .
Уважаемый zodiac77! Вопрос лучше переадресовать специалисту, что мы и сделаем. Хирург ответит на Ваш вопрос. Следите за ответами на главной странице в разделе онлайн-консультаций.
Здравствуйте, DEN312. К сожалению, полностью избавиться от шрамов практически невозможно. Однако всегда есть возможность улучшить их вид. Для этого применяют ряд процедур и методик. К примеру, лазерная шлифовка кожи. Кроме того, есть такая методика, как Букитерапия.
Ее действие основано на том, что рентгеновскими лучами просвечивают кожу, всего лишь 1 мм, не затрагивая внутрилежащие слои. Избавление занимает достаточно много времени – порой до года. В течение 12 месяцев проводят 5-6 сеансов. Между сеансами могут назначить мази, иногда оливковое или касторовое масло.
Букитерапию, если не ошибаюсь, проводят в Центре пластической хирургии и косметологии на Ольховке. Уточните. А лазерную шлифовку можно сделать у Осина +7 (495) 662-49-58, в MEDI +7 (495) 36–36–360 , в СанЛазаре 495) 952-62-18. Выбор широк. Стоимость варьируется, причем, очень сильно. К примеру, лазерная шлифовка верхней губы в Медионике стоит 12 000.Есть цены в 2 раза дешевле. Стоимость букитерапии не могу подсказать, к сожалению.
Добрый день! Очень хотелось бы узнать подробнее про удаление шрамов,конкретно порезов. Если кто-то уже проделал эту процедуру,то заранее спасибо за консультацию. И,вообще,хотелось бы взглянуть на фото "До" и "После".Велика ли разница?