Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
На днях подруга поделилась радостью, что станет мамой. И теперь в раздумьях, продолжать ли ей пользоваться обычными кремами для лица и тела или сделать упор на марки, в описании которых сделан упор на "безвредно для беременных и кормящих". И есть ли принципиальная разница, ведь у этих кремов, так же как и у обычных, срок годности такой же, следовательно, все та же химия, только с пометкой "подходит беременным". Девочки, что посоветуете, какими кремами и косметикой пользовались вы, готовясь стать мамой?
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я мамой не была еще , но помню, что сестра продолжала пользоваться всем тем, чем пользовалась. И ни сыпи, ни аллергии, ни тем более вреда для ляльки!
Косметика для беременных - это реклама чистой воды. Ингредиенты через кожу в кровь не поступают. Следовательно, ребенок в полной безопасности!
И вот так мы переплачиваем за всякие приписки
нано... микро... и прочие иностранные слова!
Ну а в "косметику для беременных" тоже мало верю. Покупала крем от растяжек для племянницы. Тоже из серии "Для беременных". Не помог!!!!! То же самое и крем для сосков! Из этой серии оказался бесполезным. Помог обычный Бепантен.
Я во время беременности пользовалась своими обычными кремами для лица. Брала крем от растяжек и для укрепления сосудов на ногах но они оказались бесполезными.
У кого проблема с кожей, кто боится растяжек - пользуйтесь кремом от растяжек для профилактику. Можно живот мазать и бедра, ребенку это не повредит, т.к.крем не проникает в кровь.
Подойдет любое масло, а соски во время беременности надо смазывать водкой, чтобы они потом не трескались. Но вообще-то во время беременности женщины становятся красивыми - они светятся изнутри. Такого эффекта не достигает ни одна косметика!