Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...
Здравствуйте!
у меня вообще не так много угревой сыпи.но несколько дней назад выскочил большой.неприятный прыщ..я решила выдавить его.он очень плохо поддавался..и я довольно сильно нажала..и от ногтя осталась небольшая вмятинка..с этого момента прошло около 5 дней.подскажите пройдёт ли..и чем можно убыстрить процесс.чтобы это место разгладилось.Спасибо!
Пройдет, если Вы не занести инфекцию.
Рекомендую локально на это место нанести салицилово-цинковую пасту (продается в аптеке) или крем-сыворотку SOS (Premium), которые обладают противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами.
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!