Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте
Сколько стоит лазерная шлифовка лица?
Делают ли в вашей клинике процедуру фотоомоложения. И сколько стоит эта процедура?
С уважением Галина
Уважаемая Гостья, к сожалению, не совсем понятно, в какую клинику Вы обращаетесь? Если Вам интересно узнать о фотоомоложении, то стоит выбрать эту процедуру в разделе "Процедуры" на http://www.vseokosmetologii.ru и подобрать салон, где она проводится. И только потом адресовывать свой вопрос непосредственно в салон или медицинский центр.
Гость А какие клиники вы можете порекомендовать?
По возможности сообщите адрес или телефон.
Я бы рекомендовала клиники, которые участвуют в дисконтной программе "Карта красоты521" . Сделаете шлифовку у профессионалов с гарантией качества и скидку получите!
Привет! Если кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица отзовитесь,пожалуйста. Хочу узнать о состоянии после этой процедуры,очень ли болезненно это происходит? Долго-ли болит мордочка?. Надо пить обезболивающие препараты?. Долго-ли она красная?. Но самый важный вопрос в том: на следуюший день после операции очень борлит?....
Хочу поинтересоваться о состоянии после процедуры лазерной шлифовки на следующий день,очень-ли болезненно это происходит?.. Ответьте кто делал,пожалуйста)
Описываю ощущения от лазерной микрошлифовки - отличается от просто шлифовки меньшей травматичностью. На кожу наносят ледокаин-минут 10-15 лежите. Затем, включают лазер. Как буд-то бы на кожу падают маленькие капельки кипятка. Больно. Но терпимо. После процедуры легкое паокраснение, лицо немного жжет.
Мде, лазер Яхрома-Мед-1 такое г. Им только бородавки и лишаи убирать. Даже врач говорит, что он морально устарел и не понимает зачем его приобрел директор.
Здравствуйте! Девочки, все кто интересуется расскажу подробно. Мне 28 лет, на щеках следы после угревой сыпи.
2 часа назад мне сделали лазерную шлифовку кожи
лазером SmartXide DOT. Процедуру делали в г. Ставрополе в клинике Revitale. Стоимость 4.500 за обе щеки. Сначала нанесли спрей-лидокаин на 15 минут (лицо занемело). Потом косметолог обработала кожу лазером. Ощущения не из приятных! Как будто на кожу брызгают маленькие искорки, жжение и больно. После процедуры приложили лед и я пошла домой закутавшись в капюшон чтобы не пугать прохожих красной физиономией.
Врач назначила мазь Регицин, умываться можно только завтра и кипяченой водой. Вот в принципе и все, жжение уже прошло, кожа красная и стянутая. Пока результатов ждать рано, они появятся на 3 -й день.
Еще раз о лазере - можно ли делать шлифовку лица летом, говорят что можно но я сомневаюсь, а хочется. Мне 40 лет, рыжая с чувствительной кожей, веснушками, на солнце сгораю даже с кремами. Кто делал - поделитесь, спасибо!
Уважаемая Тити! У нас на портале консультируют специалисты по лазерной косметологии. Если Вы адресуете свой вопрос им, то получите профессиональную консультацию.
Здравствуйте, мне 25 лет с подросткового возраста я страдаю прыщами,угрями.Сейчас на коже лица рубцы....слов нет как протубернацы на солнце. Я живу в Казахстане Оренбург граничит с нашей областью, мне попасть туда будет легче чем в другие города нашей страны. И мне бы хотелось узнать, как, за какую цену и в какой клинике мне можно сделать лазерную шлифовку именно в Орегнбурге. Заранее благодарю.
ойойо опытный дерматохирург вам всегда предложит механическую шлифовку, а не лазерную, тк она более щадящая для кожи и предсказуемая, а лазер - это вообще очень сильная вещь, тем более для кожи
Я делала на щеки лазер шлиф ,очень болезненная скажу вам,но только в первый день.дальше уже на лице корки обр-ся.сходят корки только на 5-6день полностью на 6 день.я
Результат очь не плохой ,кожа стала моложе и поры сужились,рубцы чуть стали меньше,ушла яркая розоватость на местах,где былы рубцы от прыщей,процедура обошлась в 6 тыс в Махачкале,аппаратура новейшая,как мне сказали х