Никакого восстановления и побочек нет, отечности нет, синяков и покраснения нет. Переносится легко. Делается один раз, а результат держится до трех лет. Я делала в Самаре в клинике эстетической медицины Корытцевой, на улице Молодогвардейской. Процедура олиджио реально классная.
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Девчонки, моя двоюродная сестра делала себе лазерное омоложение лица. Сразу после процедуры на нее было страшно смотреть. Лицо как будто маслом облили кипящим, все красное и скользкое, глаза липкие. Через 10 дней она помолодела, реально. С ее разрешения выкладываю фотки, комментируйте. Стоит ли красота таких жертв?
Все так расхваливали в интернете лазерную шлифовку лица, что мне тоже захотелось. Искала клинику и врачей, чтобы потом не уйти со шрамами и по отзывам нашла клинику NBC. Очень впечатлили результаты до и после, так что пошла туда сначала на консультацию. Мне всё объяснили, врач очень грамотная, спокойная, не навязывает услуги, а как бы диагностирует и рассказывает, подходит ли тебе процедура, какие твои проблемы может решить и всё такое. Я решила сделать процедуру в день консультации и мне повезло, что было свободное окошко. Кстати, да, мне там завели карточку, всё официально. Я сделала фракционную лазерную шлифовку CO2 – делала лицо полностью. Эффект, естественно, виден не сразу, а позже, когда всё заживёт. Но результат меня поразил – рельеф кожи стал ровнее, менее выражены стали имевшиеся следы от акне, поры стали Уже. Я довольна процедурой, рекомендую. Сейчас как раз осень, идеальный сезон для таких вот лазерных методик.