В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...
Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Привет. Сама только недавно начала делать уходы для лица у косметолога на хорошей косметике.
Раньше обходилась домашними масками и теперь понимаю, что очень многое упустила.
В косметологии фрау клиник пока что опробовала уходы на косметике MARIA GALLAND. Кожа после маски Кокон была очень мягкой, увлажненной. Самостоятельно такого сложно добиться.
Какие уходы для лица вы делаете у косметолога? Каким маркам отдаете предпочтение?
Маску кокон вы делали несколько раз? Или эффект заметен после первого сеанса?
Из уходовых программ запомнилась программа для лифтинга от Бабор. Вначале было очищение, потом косметолог нанесла концентрат для лица. Когда наносят всякие крема и концентраты у меня включается режим расслабления, очень приятно и даже немного успокаивает. Еще маску наносили и в самом конце крем.
Кожа отлично выглядит после таких программ по уходу.