Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1275 человек
Сейчас на форуме 1275 гостей
Просмотров:
644'931'637
Тем:
11'683

Последнее обновление:
вчера в 11:34
Marya (MaryaМ-)

«Пульс» форума

От Bregina, позавчера в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

От Vikteola, четверг в 16:44, в теме
Чистка лица
А я как раз к ней и ходила. Осталась довольна.

Ультразвуковой лифтинг дает накопительный эффект, поэтому не ждите мгновенного результата. Полное преображение проявляется через 2-3 месяца. После процедуры важно использовать солнцезащитные средства и избегать саун/спорта 3-4 дня.

Косметология Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Рубцы после подтяжки груди вертикальным способом

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Рубцы после подтяжки груди вертикальным способом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 7 ноября 2013 года в 17:56

Рубцы после подтяжки груди вертикальным способом

Девчонки, мои хорошие, кто делал, поделитесь опытом, надолго ли остаются шрамы после подтяжки c увеличением груди, мне разные врачи говорят по-разному, хочется услышать ваше мнение и личный опыт. Если остаются, можно ли от них как-нибудь избавиться?!! а,да, посоветуйте еще хорошего врача по этой области, в Санкт-Петербурге..заранее спасибо
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 15 декабря 2013 года в 05:42
Юля, доброго времени суток! Лукавить и таить не буду. Делала подтяжку со всеми швами, которые только могут быть при этом, пару лет назад. У меня кожа неахти, потому пришлось делать коррекцию. Шрамы получились очень явные и большие даже после нее до сих пор. Но не расстраивайтесь - случай у каждого индивидуальный, у Вас может такого и не быть.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 15:53
Очень жаль, что никто не отвечает в теме. К сожалению, я не из С-П и врачей там не знаю. Поэтому посоветовать никого не могу.
А по поводу шрамов - все зависит от мастерства врача и вашего собственного организма. А вообще, всегда потом можно сделать лазерную коррекцию.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста