Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
826 человек
Сейчас на форуме 826 гостей
Просмотров:
640'831'161
Тем:
11'629

Последнее обновление:
вчера в 22:37
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Horesme, позавчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, позавчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Страшно красивые

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 14 сообщений
Пятница, 16 января 2009 года в 13:42

Страшно красивые

Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 18:08
Кстати, а Салиджанов участвовал, что-то не припомню???????
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 18:26
А вот Салиджанов по-моему, с Мамедовым и оперирует
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 18:57
Нет, Салиджанов точно не принимал участие в проекте. Оперировали: Пшонкина, Осин, Меладзе, Ковынцев, Павлюченко. Кого-то забыла, не могу вспомнить
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 19:25
И Мамедов еще
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 19:53
Ну Мамедов - это дело будущего, а вот в прошлых сезонах еще кто-то оперировал. Мучаюсь в догадках. Кто вспомнит?
Ivs
Авторитет: 100
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 20:53
Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 10:23
 ivs   Мое мнение, очевидный недостаток этой передачи - однообразность операций.
Это нос, импланты, липасакция, а для самых зрелых участниц блефопластика. И у большинства девочек скорее комплексы, а не реальные проблемы. Жаль, что мало дам коим действительно нужна помощь и мало случаев, где талант врача может блеснуть в всеми гранями. Но, это и понятно - коммерческий проект, настоящие проблемы не нужны, да и справляться с ними куда сложнее.

Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга, которого не беспокоит, что в дальнейшем будет с пациентом. Легкая проблема - легкое решение. И все это превращено в шоу. Так что советую подумать, прежде чем стучаться в двери и кричать: "Возьмите меня на передачу"
Авторитет: 111
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 16:35
 nadejda   А вот Салиджанов по-моему, с Мамедовым и оперирует

Салиджанов вообще не принимал участия в проекте. Не вводите публику в заблуждение!
Авторитет: 117
Новичок, 147 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 февраля 2009 года в 17:48
А
    Действительно, под лозунгом "исправь недостатки внешности" идет активная реклама хирурга

Почему Вы отрицаете тот факт, что проводятся действительно значимые коррекции. Ведь недостатки внешности у пациенток-участниц очевидны! А хирурги великолепно справляются со своей задачей. Одно дело оперировать в клинике, где тебя никто не видит. Другое - под пристальным взором телекамер и миллионов глаз. Это вам не шутки!
Авторитет: 110
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 11:38
Э-э-э, ребята! Вот страсти развели. По-моему, бесполезно кому-то что-то доказывать. Кстати, в апреле в "Страшно красивых" будет участвовать "Эстет-клиник". Оперировать будет Якимец. Эндоскопический мастер! Я сама у него оперировалась. Интересно посмотреть на него по телевизору.
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 12:57
Эстет-клиник? Не слышала, чтобы они принимали там участие!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 13:48
А что здесь такого необычного? Все ведущие клиники столицы принимают участие в "Страшно красивых". Тем более Якимец у нас ас в эндоскопии. Почему бы и нет?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 14:07
Вот это я с удовольствием посмотрю! А Якимец, случайно, не с Мамедовым будет оперировать?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 16:43
Мамедов в "Страшно красивых - 5" оперирует в клинике "Ланцет". А здесь "Эстет-клиник" и оперирует Якимец!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 18:08
И когда все это можно будет лицезреть по телевизору?
Ivs
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 12:36
Karrina, а что вы делали у Якимца, ну если не секрет. И довольны ли результатом?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 12:52
вот интересно, а почему в форуме учавствуют только те кто хочет оперироваться, и нет уже проаперированых? ??????? или я не внимательно читала..!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 13:08
я так что-то захотела грудь увеличить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно думала об этом!!!! а вот сейчас решилась, вот только конечно финансовое положение отнюдь не позволяет!!!!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 15:29
 ivs   Karrina, а что вы делали у Якимца, ну если не секрет. И довольны ли результатом?

Я делала грудь. Результатом потрясена. Именно то, что нужно было мне. Боялась, что шрамчик останется, но все, слава Богу, прошло. Доже не скажешь, что импланты вставлены. Так дело мастера боится! У меня тоже не густо было в финансовом плане. Однако всегда есть выход даже из самой плачевной ситуации. Горжусь собой и своим доктором!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста