Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
755 человек
Сейчас на форуме 755 гостей
Просмотров:
640'035'610
Тем:
11'620

Последнее обновление:
сегодня в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, сегодня в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, вчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, позавчера в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), пятница в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластика до 18

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Понедельник, 29 августа 2011 года в 10:07

Пластика до 18

С какого возраста разрешена пластика? Возможно ли сделать пластическую операцию, если девушка не достигла возраста 18 лет? При каких условиях это допустимо (и допустимо ли вообще)?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 декабря 2016 года в 18:17
У меня у знакомой искривлена у дочери перегородка, девочке 15 лет. Хочет сделать пластическую операцию, но мать ни в какую. Говорит, пока не исполнится 18, не будешь делать. Вот так детство в постоянных контрах и проходит ((( Вечно ссорятся и ругаются на эту тему, аж жалко смотреть на нее иногда ... до такого доходит .. дочь может с ней часами не разговаривать, а ей хоть бы хны ... обе упертые ...
Авторитет: 110
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 апреля 2017 года в 14:22
Думаю, только с отопластикой в этом возрасте прокатит
Авторитет: 128
Интересующийся, 164 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 апреля 2017 года в 15:28
ну ринопластику тоже делают до 18 вроде, если проблемы большие с дыханием
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 апреля 2017 года в 16:10
короче должны быть серьезные медицинские показания для проведения пластики до 18
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста