После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, а существуют ли такие клиники, в которых увеличивают грудь, как эксперементальные операции, они же вроде должны быть бесплатными. Очень хочется, но нет возможности.
ольга Хотелось бы узнать, а существуют ли такие клиники, в которых увеличивают грудь, как эксперементальные операции, они же вроде должны быть бесплатными. Очень хочется, но нет возможности.
Здравствуйте, Ольга. Бесплатные экспериментальные операции вряд ли кто-то проводит. Но я читала на форуме, что среди Держателей дисконтных "Карт красоты" будет проводиться акция "Бесплатная операция". Разузнайте подробности!
Господи, Topaz, я очень хорошо помню этот аватар. На каких только сайтах вы не агитировали на эти бесплатные операции к Меладзе по телеку)))) Что даже так мало кто идет... Знаю, что меня закидают сейчас обвинительными постами. Но! Я знаю, что говорю.
topaz, а твой муж и молодой человек не против , чтобы ты у всех на виду оперировалась?Мой вот категорически против, хотя я бы еще и подумала, кризис все таки, надо экономить.
Если человек решителен, если ему действительно необходима операция, то не страшны ни камеры, ни операторы, ни съемочная группа. Да и вообще, современные дамы раскрепощенные и могут себе многое позволить. В том числе и показать грудь на всю страну! Так что попытать счастье можно. Авось, повезет!
Да, мне тоже было бы неуютно, если бы меня показывали по тв.
Но с другой стороны, можно быть уверенным, что всё пройдёт по высшему классу.
Главное ведь результат!.
Я бы никогда не стала участвовать в шоу, не потому что боюсь огласки, а потому что считаю операцию и все, что будет со мной происходить после не, личным делом. Не хотелось бы, чтобы на меня смотрели, когда я вся в бинтах.