Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
От Гость_Сообщество, позавчера в 18:43, в теме ГрандМед
Здесь собраны реальные истории бывших сотрудников и пациентов клиники Грандмед. vk.com/grandmed.clinic.otziv
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
Сердечная благодарность за чуткость и выдержку, проявленные ко мне, как к эмоциональной пациентке! Процесс восстановления оказался неожиданно комфортным...
Я сегодня ходила в магазин, взгляд остановился на купальнике, так не купила , вдруг оп сделают, пока не теряю на это надежды Хочушка в следующем конкурсе, если будешь участвовать, каждый мой голос за тебя
Лана, вот вот... я так же.... боюсь покупать вещи... вдруг мне повезет и операцию выиграю покупаю себе пока только джинсы юбки брюки шорты ну и обувь..
ДЕВЧЕНКИ Я У АНАТОЛИЯ СПРАШИВАЛА ПРО ТО КАКАЯ БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ ОН НЕ ГОВОРИТ ОТВЕЧАЕТ Все подробности будут известны после окончания этой акции ТАК ЧТО ХОЧУШКА ОСТАЕТСЯ НАМ ТОЛЬКО ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЗА ТО ЧТОБЫ ОПЯТЬ БЫЛА МАММОПЛАСТИКА УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ
Интересно, а творой конкурс сразу будет проходить после этого или через какое то определенное время, хорошо бы к августу, у нас там годовщина, вот был бы мужу подарок