Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Милые дамы, приветствую вас! 25 декабря стартовала новая акция, организованная порталом ВсеОкрасоте.ру, "Зимняя сказка". Главный приз акции - бесплатное увеличение груди, оперирующий хирург - Отари Гогиберидзе. Более подробную информацию об условиях участия и сроках ее проведения читайте ЗДЕСЬ321
Рад ответить на все ваши вопросы!
Я что-т опять ничего не понимаю, утром оставляла здесь сообщение, а сейчас его уже нет!!! это как понимать? модераторы удаляют что ли? ой??!!
Я задавала такой вопрос, веду свой блог посвященный "зимней Сказке". А темы некоторые(пример-знакомство с семьей) не относятся к данному блогу? как лучше сделать разделить все и отдельный блог завести? или все как есть оставить?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Анатоль, я так скучаю по своей аватарке которая двигается, а тут такая не живая стала.. =((( и где же мой статус "живу тут" =(((( блин так обидно. Он мне очень нравился.
Аня, разве можно горевать из-за какого-то аватара? Найди новый. А что касается статуса - все меняется вокруг нас - жизнь, мы сами. И статуса настигла та же участь!
Мурзилка, ты очень переживаешь по поводу своего статуса. Так вот, хотим тебя обрадовать, он скоро появится.
И еще. В блогах вы поднимали тему по поводу того, чтобы в акции победили несколько человек. Дело в том, что условия "Зимней сказки" заранее оговорены и не подлежат изменению. Но это далеко не последняя акция портала. Не победите в этой - победите в другой. Оставайтесь с нами! Ваша победа вас обязательно найдет!
Спасибо, Владислав за ответ, но все равно жестокие вы , может еще поныть, а хнык хнык , а??? хнык хнык хнык а???? не помогает??? еще раз... не надо, да? ну ладно. А может вы поноете спонсорам-хнык хнык
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.