Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я почитала раздел "Интимная пластика". Оказывается, в нашем обществе немало тех, кто пытается вернуть невинность хирургическим путем. Мне казалось, что гименопластика - это экзотика. Ошибалась, судя по всему.
У меня была "гименопластика наоборот", то есть мне пришлось делать хирургическую дефлорацию - лишаться девственности при помощи скальпеля.... скальпелем или чем хирург делает ЭТО?
История такая. Вышла замуж в 24 года. Не знаю почему, но моя девственная плева была настолько дубовой (или, наоборот, эластичной), что никак не хотела рваться. Мой муж и так, и эдак Но не сдался отважный варяг.
Я почитала раздел "Интимная пластика". Оказывается, в нашем обществе немало тех, кто пытается вернуть невинность хирургическим путем. Мне казалось, что гименопластика - это экзотика. Ошибалась, судя по всему.
У меня была "гименопластика наоборот", то есть мне пришлось делать хирургическую дефлорацию - лишаться девственности при помощи скальпеля.... скальпелем или чем хирург делает ЭТО?
История такая. Вышла замуж в 24 года. Не знаю почему, но моя девственная плева была настолько дубовой (или, наоборот, эластичной), что никак не хотела рваться. Мой муж и так, и эдак Но не сдался отважный варяг.
Первым делом полезли в Инет искать ответ на вопрос "как лишить девушку девственности". Нам выдал один вариант - сделать хирургическую дефлорацию у Сарвара Бакирханова Ну вот к нему мы и отправились вдвоем. Через 3 дня я уже была "готовой". Операция... процедура (!!!) несложная. Я в клинике от силы пару часов провела. Под местной анестезией за 15 минут Сарвар Казимович превратил меня из девушки в женщину! И я довольна, и муж счастлив!
есть такое дело. мой док Блохин такое делает. и гимено и наоборот
кстати вот как раз хир.дефлорацию я могу понять. а гимено - нет) зачем этот самообман
разве что после изнасилования имеет место, а так...
Странное у Вас представление, Вы почитайте на форумах про девушек, которые из Казахстана их истории. Там реально все перед свадьбой идут восстанавливать девственность, я в таком случае не понимаю, зачем такие обычаи необходимы, если их все равно никто не соблюдает по сути? А Вы у Блохина, какую операцию делали?
ну обычно гимено делают ради эксперимента - вспомнить былое, так сказать, хотя я этого не понимаю. ну и мусульманские девушки тоже этим занимаются,если в их семьях строг с обычаями
А я еще слышала, что даже некоторые родители приводят своих созревающих дочурок, чтобы им там плеву удалили. Потому что никак она не может справиться с проблемой прыщей. А это,говорят, помогает.
Ничего себе, не слышала, что отсутствие плевы позволяет избавиться от прыщей. Но у нас так не принято, меня бы не отвели ни в коем разе. Тут наоборот пришлось пластику делать, чтобы подправить. Да, у каждого свои проблемы.
прыщи могут быть симптомом нестабильного гормонального фона, а это одной только дефлорацией не решается, здесь половая жизнь тоже имеет свое влияние на гормоны.