Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я понимаю, что мой вопрос будет выглядеть очень странно, особенно на фоне предыдущего, про 13 см несчастья. Но у меня проблема, так сказать, от противного. Слишком большой и слишком толстый. Со многими девушками была просто несовместимость. Врачи говорили, что все хорошо. Раньше даже ОЧЕНЬ гордился, потому что среди друзей у меня был больше всех. Но к 21 году я понял, что гордость в теории это одно, а несовместимость (великоват, грубо говоря) это другое.
Я не знаю что делать. Многие говорят. что нечего переживать из-за моей одаренности, но сами бы попробовали пожить с 35-ю сантиметрами в длину и почти 18-см в обхвате!
Я понимаю, что мой вопрос будет выглядеть очень странно, особенно на фоне предыдущего, про 13 см несчастья. Но у меня проблема, так сказать, от противного. Слишком большой и слишком толстый. Со многими девушками была просто несовместимость. Врачи говорили, что все хорошо. Раньше даже ОЧЕНЬ гордился, потому что среди друзей у меня был больше всех. Но к 21 году я понял, что гордость в теории это одно, а несовместимость (великоват, грубо говоря) это другое.
Я не знаю что делать. Многие говорят. что нечего переживать из-за моей одаренности, но сами бы попробовали пожить с 35-ю сантиметрами в длину и почти 18-см в обхвате!
Хуже всего то, что к 26 годам мне надоело менять партнерш, я решил создать семью. Мне повезло, я встретил замечательную женщину. Слава Богу, я у нее не первый(странное высказывание, понимаю)! Иначе была бы совсем труба! Ей постоянно больно, никогда она не может расслабиться. Вместе почти год. Такое было и раньше, но тогда мне было все равно, а эту я люблю. Даже задумался об уменьшении. НО есть ли такие операции? Сохранится ли эрекция и детородная функция??? СОВЕТ РЕАЛЬНО НУЖЕН!
На самом деле я ее понимаю. Это жутко! Но если вы себе уменьшите размер - это будет УЖЕ НАВСЕГДА! А с девушкой вы еще и года не пробыли. Стоит ли оно таких жертв?
Во-первых, практически уверен, я пока еще только задумался об операции. А во-вторых, ну не она - так другая. Были уже и такие моменты, что женщины мне отказывали, что называется, по факту! Увидела - пугается и говорит, типа ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО!
Очень радостно!
А если вы решитесь на операцию, она будет чревата осложнениями, у вас пропадет эрекция, например или еще что-то...
Либо вы сделаете операцию, а потом скоро расстанетесь, а когда встретите женщину "подходящую вам по размеру", будете для нее уже маловаты. Вы подумайте еще много раз перед тем как решиться на подобную операцию!
Да, я это все уже понял, спасибо!Потому я и обратился сюда, чтобы мне оказали квалифицированную консультацию. И потом, не до 10 же сантиметром я себе уменьшать собираюсь. Все куда проще, просто сделать его сантиметров на пять покороче, и немного поуже, чтобы не было несовместимости с 70-ю из ста.
В твоем случае не нужно откладывать. Все равно с таким размером рассчитывать на нормальную половую жизнь не приходится. Если только один-один-один с собой-собой-собой.
Ну если при виде ЕГО девушки делают испуганные глаза и убегают, то волей-неволей задумаешься
На эту тему есть неприличный анекдот, но тут его нельзя, наверное размещать
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Сто пятьдесят тысяч поз существует, чтобы уменьшить проникновение. Вот нашли тоже проблему. У нас вот на соседнем форуме мужчина увеличить хочет. Может, вам махнуться не глядя?
Что-то слабо верится насчет размера. По-моему, в мире таких случаев было зафиксировано всего несколько штук. а если и правда все так, и женщина, способная вместить такой размер, не находится), тогда лучше немного поуменьшить. Раз это не приносит радости, а одни только проблемы.