Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Да, что то никто из мужчин в теме не отписался. да и из девушек тожею
После того , как мой знакомый сделал себе эту процедуру, я всерьез задумалась над ней.. очень хочу,чтобы мой молодой человек тоже сделал обрезание.
это красиво и гигиенично
Ну вот давайте я что ли отпишусь.
Гигиенично - согласен. ведь именно поэтому и обрезали евреев. Потому что у них были проблемы с водой и негде было помыться. Чтобы решить проблему всяких заболеваний.
Но насчет красиво - я бы с этим поспорил. По-моему, выглядит по-уродски. уж точно в наше время. когда нет проблемы с горячей водой, эта процедура ни к чему.
Меня не устраивает рубец после обрезания. Делал именно для эстетической цели, хирург обещал сделать всё идеально , но в итоге получился кривой шов. Есть ли возможность исправить это лазером и еще чем-нибудь, но чтобы не очень болезненным?