Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Может, это для кого-то вынужденная необходимость. Зачем же осуждать желание человека? Наверняка, и у Вас найдется то, что может негодование друга, знакомого или просто посетителя форума. Да, в ОРПХ проводится стерилизация. Как женщин, так и мужчин. К сожалению, цен не знаю.
на стерелизацию могут пойти в том случае, если например уже имеется 2-3 детей и больше не планируется. Вроде бы стерилизация никак не влияет на потенцию, на деле на знаю...
Муж моей подруги сделал стерилизацию. У них уже 4 детей, ей 27, ему - 42. Предохраняться как-то не получается, видать. Вот и пошел на этот шаг. Подруга - она мне ближе сестры - поделилась, что никаких изменений в интимной близости не произошло, что доказывает Ваше утверждение, Ирина. Так что это вполне безобидная процедура. Не знаю, у женщин проводится ли стерилизация. И еще мне очень интересно, как именно она проводится.
Такая операция называется вазэктомия, при которой у мужчин перевязываются семявыводящие протоки. После операции половое поведение не меняется: и либидо(половое влечение), и эрекция(половое возбуждение), и эякуляция(семяизвержение) остаются прежними.Это так сказать кардинальное средство контрацепции.
Женщинам же делают стерилизацию прямо в роддоме. При желании, конечно.Там бумажки подписать нужно.Естессвтенно делается по каким-то показаниям. напирмер, двое и больше детей или если доктор видит, что слудующие роди могут убить женщину.
Просто перевязывются мтаточные трубы и все.
Даже если есть 5 детей - это не повод делать стерилизацию... Мало ли что может произойти завтра с этими 5-ю детьми, не дай Бог, конечно...
Но мужчина, который идет на такую операцию ради любимой женщины, конечно же заслуживает глубочайшего уважения.
Хотя в данном случае, мне кажется, просто неправильно подобрано противозачаточное средство..
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
а кто знает, вазектомия - это возвратная операция? А то прочла водной статье, что мужчина, сделавший вазектомию, планирует "вернуть все обратно". Или это уже навсегда?