Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Часто мне задавали вопрос, ощущаются ли швы в интимной зоне. Знаете, я не совсем это понимала, потому что всё опухло и если честно я ждала, когда появятся боли, но они так и не появились, ну может конечно и были, но не так сильно чувствовались. Я лично испугалась и пришла в клинику, Егорова мне объяснила, что сейчас медицина на таком уровне, что период реабилитации проходит намного легче. Я успокоилась, всё прошло и сейчас с полной уверенностью могу сказать, что Фрау Клиник хорошая клиника и хирург по интимной пластике делает отличные операции!
Именно поэтому я к ней записалась и скоро сдам анализы. Мне кажется, что это ощущение зависит от того, какой хирург тебя оперирует. А вы не первая, кто пишет, что после Егоровой послеоперационный период проходит спокойно!
Не знаю, повезло, видимо. Вообще со швами неопытные хирурги могут накосячить, поэтому лучше действительно идти к проверенным специалистам. Тут такое тонкое дело, что рисковать не надо.
в таких делах стеснение может привести к неудачному результату. поэтому если "прижало", то рассказывайте и объясняйте всё в мелочах, чтобы потом не страдать от результата, который вы не ожидали, если вас не до конца понял хирург
Да, жутковато, что со швами после интимной пластики интересно происходит? Я конечно не специалист в этой области, и даже не делала еще операцию, но читала, что у Вардана Хачатряна (хирург молодой успешный вроде как сейчас очень) используются уникальные бесшовные методики для проведения такой операции. Что там якобы какой-то сложный внутренний шов, поэтому снаружи ничего кроме хирургического клея нет. Можно смело и сексом заниматься после реабилитации, и не бояться за рубцы. Не знаю подробностей таких операций. Но очень заинтересована. Если вдруг кто что слышал или что-то знает, расскажите мне плиз. Но только я хотела бы попасть именно к этому хирургу и сделать интимку с пластикой груди в один день.
сексом после любых операций после реабилитации можно заниматься)) Но я не думаю, что бесшовная методика может избавить от первоначального дискомфорта там. Внутренний шов или внешний - всё равно вашему организму нужно время на "отдых от операции", то бишь ту же самую реабилитацию
...снаружи ничего кроме хирургического клея нет. Можно смело и сексом заниматься после реабилитации...
Шов все-таки есть, получается, только не шитый, а клееный. Ну а сексом после реабилитации, да, можно заниматься, потому что уже неважно - зашивали рану или заклеивали. ) Вопрос тут лишь в том, ускоряют ли клееные швы время реабилитации?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Ну ведь даже после гиалуронки в губы надо себя поберечь пару дней. Да и две, ну три недели без секса прожить не сложно)) Тем более что потом с ощущением своей неотразимости можно приступить к процессу) А вообще мне очень помог сайт Бакирханова С. К. - он консультирует онлайн по разным вопросам, очень удобно и приятно такую отдачу видеть.
да просто не всем хочется именно о таких деликатных операциях рассказывать,я считаю. Грудь и нос, лицо - это уже привычное давно, а про интимку не всегда готовы рассказывать
да просто тенденция такая - сначала перед операцией все сидят на форумах, узнают инфу. А потом после пластики уже не до сидения в интернете, да и вообще лень в целом становится. Пластика-то уже позади, так что узнавать ничего особо не надо. Так и теряем своих "однополчан")
Не должны чувствоваться, в противном случае – можете быть уверены, что вас оперировал неопытный хирург. Вы знаете, я даже от своего хирурга слышала, что именно пластика гораздо более деликатно с кожей обходится, а вот от лазера например (многие лазером делают) остаются очень грубые рубцы
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 16:41
я думаю, если они будут чувствоваться - это ведь жуткий дискомфорт
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 апреля 2022 года в 09:46
чувствоваться швы, это как? Что-то не пойму! Конечно, они не должны чувствоваться! Вообще тут очень важен врач, да, но еще и индивидуальные особенности, а самое главное ни в коем случае не делайте лазером, только скальпель! Тогда рубцы аккуратные будут, у меня они даже не видны, не то что чувствуются… Оперировалась у Гущиной, у нее методика атравматичная, даже какую-то премию она получала по этой части, вот думаю методика тоже важна! Понятно, что +- все похоже, но видимо есть свои тонкости, раз такой результат)