Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Кто колол филлеры в руки? Есть такой вариант избавиться от дряблости? У моей мамы кожа тонкая, так что начинает морщиниться немного. Липофилинг не хочется, думаю вот о филлерах
Используют такой "омолаживающий коктейль" для тыльной стороны ладоней - комбинацию специального филлера на основе гиалуроновой кислоты и плазмотерапию с аминокислотами и экстрактами стволовых клеток. Руки потом действительно заметно лучше выглядят.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
я бы тоже перед липофлингом лучше гиалуронку поколола, посмотрела, как и что. Если уж контурная пластика не понравится, то тогда и липо можно. Просто ведь для липофилинга еще и липоксацию надо сначала сделать