Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
да нет, наверное. Какие цели должны быть у такого вмешательства?Мне кажется, даже если поправишься, то кожа именно на кистях рук не будет такой уж обвисшей, чтобы требовалась операция. Вот в верхней части рук - там да, но на кистях... Вряд ли)
Я думаю, что сегодня подтяжка кожи на кистях никого не должна удивлять. В пластической хирургии и не такое можно услышать. А вот все переживают за швы, медицина то, не стоит на месте, если операции на лице длают такие сложные, так и на кистях можно сделать аккуратные косметические швы. Потом их кстати тоже можно удалить с помощью самых разные косметологических процедур. С помощью лазера. И все будет хорошо, никакой лишней кожи.