Можно сделать шрам менее заметным, это вполне реально. Отлично помогает камуфляжный перманентный макияж. Я сама делала камуфляж в студии Инги Бабицкой в Москве...
Я долго сомневалась, но все-таки решилась на камуфляж. Это самое мое лучшее решение, столлько комплексов прошло. Делала в Москве в студии Инги Бабицкой, у мастера Светланы Устюшиной...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Никакого восстановления и побочек нет, отечности нет, синяков и покраснения нет. Переносится легко. Делается один раз, а результат держится до трех лет. Я делала в Самаре в клинике эстетической медицины Корытцевой, на улице Молодогвардейской. Процедура олиджио реально классная.
да нет, наверное. Какие цели должны быть у такого вмешательства?Мне кажется, даже если поправишься, то кожа именно на кистях рук не будет такой уж обвисшей, чтобы требовалась операция. Вот в верхней части рук - там да, но на кистях... Вряд ли)
Я думаю, что сегодня подтяжка кожи на кистях никого не должна удивлять. В пластической хирургии и не такое можно услышать. А вот все переживают за швы, медицина то, не стоит на месте, если операции на лице длают такие сложные, так и на кистях можно сделать аккуратные косметические швы. Потом их кстати тоже можно удалить с помощью самых разные косметологических процедур. С помощью лазера. И все будет хорошо, никакой лишней кожи.