Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вчера ко мне забежала знакомая. Стала жаловаться на свою жизнь и на свои ноги. Ей кажется, что все у нее настолько плохо из-за толстых ног. Они у нее и правда толстые. Как ей помочь?Её парень бросил. Говорит, что разлюбил. Но накануне она подслушала его разговор с другом. Так во время этого разговора ее молодой человек сказал, что стыдится своей девушки, когда они вместе. Потому что все вокруг смотрят на ее ноги, и он уже подумывает, не сменить ли подружку, тем более, что на него положила глаз новая коллега.
Липосакция может помочь, а вот "поменьше есть" вряд ли. Есть такое строение, когда все в порядке, кроме ног. Ой, я когда-то смотрела передачу про слоновью болезнь. Может, и ошибаюсь. Но у людей реальная проблема - толстые ноги, и они увеличиваются в размерах. Там с сосудами что ли какая-то проблема. В общем, даже дети от этой болезни страдают. Не дай бог! Ноги надо постоянно обматывать жгутами, чтобы они не набухали.
Слоновья болезнь это реально страшно. У моей знакомой такое было - все тело нормальное, а ноги и вправду слонячьи. Ей повезло больше: у нее от поклонников отбоя не было и замуж вышла по любви. Но у нее было все в порядке с самооценкой, а это не редко играет очень важную роль.
Можно делать упражнения, укрепляющие ноги, серьезно заниматься растяжкой. Еще есть такое спортивное понятие как "сушка". Если подойти к делу с умом, то можно улучшить и форму ног, и сделать их более изящными. Хотя толстые щиколотки, например, это действительно строение. И с ним ничего не сделать.
согласна. Только и ты согласись, что не видя самой проблемы сложно что то посоветовать более конкретное. Вся ли нога целиком большая или часть? есть ли целюлит или нет. надо посмотреть. а можно фотку в студию?
Конечно согласна! У меня есть подруга, сама худенькая, а бедра и ноги склонны к полноте. Стоит ей себя спустить с диеты, как все - полтора размера за месяц обеспечено. И только в нижней части тела! Верхняя так и остается!
а вообще на счет ног, меня после родов немного разнесло. подбираю брюки - в заднице хорошо, а в талии мешок висит, беру с заниженой талией, все равно висит. никак не займусь собой. хотя нет, не так. Не знаю что сделать чтобы заставить их уть чуть похудеть. Да и муж иногда пилит, то целюлит где то найдет, то заставляет чулки одевать темные чтобы меньше казались
я реагирую вполне спокойно. Могу ему сказать, что у него тоже кое что висит (это я о животе) или другой весомый аргумен - сам ребенка захотел, теперь терпи, пока я в форму не приду
Странно этот парень (друг обладательницы толстых ног)себя повёл. Значит, сначала она ему нравилась и с такими ногами, а потом вдруг разлюбил из-за тех же ног? Или это под давлением общественного мнения (слов друга)? Ну и слава богу, что ушёл! есть много мужчин, которые западают на пышек, балдеют от таких ножек
+1! У меня не только мужчины, но и подруга есть, которая обожают фигуры с полными ногами. Я сначала не верила, но ей и вправду такое кажется соблазнительным. На вкус и цвет...!
Не в ногах счастье, девушки. Из-за комплексов жизнь может разрушиться, но комплексы формируете вы сами, а не ваши ноги. Если не можете себя полюбить - сделайте операцию и будьте счастливы!
надо к врачу сходить, заняться своим здоровьем, привести в порядок свое питание и заняться спортом. А если это не поможет, то можно обращаться к пластическим хирургам за помощью.
А мужик такой нафик не нужен, другого найдет, который полюбит ее с ее ногами.
дело не в толстых ногах, а в недостойном мужчине. Но если её ноги её устраивают, то зачем что-то делать? Другое дело, если она хочет привести себя в порядок ради себя, то да, пусть принимается за дело. А так, ради кого-то - неблагодарное занятие
вот именно. Что за бред? парень действительно недостоин вашей подруги. Но если она знает, что й не есть определённые недостатки, то путсь исправляет их. зачем сидеть сложа руки?