Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Подскажите пожалуйста чтото о коррекции формы ног......
Очень сильно хочу сделать эту операцию, но не знаю совершенно ничего о пластической хирургии. Никогда не обращалась, и, признаться честно, безумно боюсь... но жить с этой проблемой просто не выносимо..Думаю женщины меня поймут... Может ктото что посоветует?
Уважаемая @EWA@, что именно Вас не устраивает в Ваших ногах? Идет ли речь о кривизне ног? Если да, то для начала необходимо оперделить, "ложная" или "истинная" кривизна. "Ложную" кривизну ног можно частично устранить за счет физических упражнений, способствующих увеличению в объеме мышц голени. Истинную же устраняют при помощи оперативного вмешательства.
О пластике ног Вы можете подробно прочитать на сайте . Здесь же Вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к операции, об послеоперационном периоде и другой информацией.
хотелось бы пообщаться хоть с одним человеком ,кто сделал операцию по эдопротезированию голеней(ложное искривление),читала много,знаю чуть ли не каждую минуту хода операции,но так хочется узнать мнение,кто через это прошёл,какой результат.
Здравствуйте, Жанна. У Вас есть такая возможность - пообщаться со мной. Я делала эндопротезирование голеней у Валерия Юрьевича Стайсупова в клинике СПИК. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Забегая вперед скажу, что операция эффективная и безболезненная. Впоследствии не ощущаешь никакого дискомфорта.
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
И правильно! Зачем медлить? Спасибо Стайсупову, что так быстро избавил меня от необходимости ходить на курьих ножках. Сейчас передвигаюсь на аппетитных
Моя знакомая делала липофилинг голени (исправляла ложную кривизну ног) у Тваури Анны Романовны.Сейчас ножки ровные и красивые. Перед операцией ей делали компьютерное моделирование и она хорошо представляла результат, который получит.
Если выровнять хотите, то есть форму ног исправить, то тогда надо установить причину кривизны. Есть такая операция - круропластика - установление имплантов в голени - это делается в случае слабо развитых мышц ног.
Понимаю, у самой ноги тонкие до жути. Аж противно на себя смотреть. Прикрываю штанами. Тоже хочу сделать операцию. Слышала, что можно импланты поставить. И никаких проблем. Как с грудью. Операцию вытерпел и ходишь всю жизнь радуешься.