Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Думаю, Вы зря беспокоетесь. Многие женщины беременеют и рожают с имплатнами в груди! И это никак не сказывается ни на течении беременности, ни на процессе родов. Что говорить об икроножных эндопротезах! Ведь они рассчитаны на то, что человек может набрать вес. И неважно, что стало причиной того - беременность или другие факторы. А напряжение в ногах ощущают даже те, кто и не делал эндопротезирование. так что не стоит переживать понапрасну!
Полностью согласна. Я, конечно, после эндопротезирования голеней (СПИК, Валерий Стайсупов) не беременела, но опасений на этот счет у меня нет абсолютно никаких.
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
Почему-то женщины не боятся сначала увеличивать грудь с помощью имплантов, а потом беременеть и даже кормить ребенка. Конечно, аналогию я провела условную, но все же она дает понять, что между беременностью и имплантацией голени нет прямой причинно-следственной связи. Переживаете за свой вес? Не значит ли это, что Вы собрались набирать более 15 кг в период беременности? Это ненормально, любой врач Вам скажет. Следите за собой. Ну а уж по поводу самого процесса родов. Это вообще абсурд. Тужьтесь на здоровье, имплант не выскочит. Это точно! Делайте круропластику, если она Вам показана, и ни за что не переживайте. Как я. Не могла смириться с прежней формой ног, вставила импланты. Кстати, Мармеладка, тоже у Стайсупова. И такие же, как у тебя, Евросиликон 90 сс. Это до операции нам страхи и мифы голову опилками засоряют. После операции, когда увидите результат, Вы и не вспомните о них.
Гинекологу обязательно надо сказать - он вас как специалист в курс дела введет. Но беременеть можно в любом случае, иначе бы предупреждали хирурги о возможных рисках.
Может, беременеть и можно, только теперь вам в двойне сложнее будет, тут и без имплантов-то 9 месяцев выносить непросто, до магазина дойти невозможно, ноги отекают, а с имплантами - так вообще...
Во время беременности, разумеется, нельзя проводить круропластику. Операция проходит под общим наркозом. Да и для организма это стресс. А вот до и после можно, конечно.