Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Раньше мне казалось, что абдоминопластику делают взрослые женщины, которым за 45. Но так сложилось, что в 32 года я вынуждена была сделать эту операцию. Живот появился после родов. Возможно, если бы я сразу занялась спортом и начала следить за своим питанием, то ситуация не усугубилась бы настолько. Но ничего не поделаешь. Вначале мне и страшно подумать было об абдоминопластике. Как я, такая молодая, буду ходить с таким шрамом на животе? Сейчас-то я понимаю, что с большим животом ходить не легче. Вокруг все давили на меня: "Наташа, сделай что-нибудь со своим животом". "Девка-то молодая, но живот". Возможно, я поддалась их давлению. Но все же не сожалею, что сделала операцию. К тому же познакомилась с прекрасным хирургом - Ольгой Носовой. Теперь буду с ней общаться. А мало ли, вдруг еще что-нибудь надумаю уменьшить или, наоборот, увеличить. Носову рекомендую, так как у нее не только руки золотые, но и сердце.
Да делают, сама такая... Но это не значит что после липосакции обязательно делают абдоминопластику. Тут по назначению врача. У меня к примеру уже был так называемый фартук на животе+ лишний жир на боках. Операцию я тоже в Россклиник делала, она идет как полная абдоминопластика.
хотела еще написать, даже если вы сделаете себе липосакцию, то это не означает что можно на себя рукой махнуть... заниматься спортом и следить за питанием все равно придется. У жира есть особенность очень быстро на место возвращаться. Мне доктор Годяцкий перед операцией спец диету назначал.
Не скажу что очень уж быстро, я сложно наркоз переношу... В клинике пролежала 2 дня, потом домой... Швы заживали хорошо, тут проблем не возникало...Две недели носила поддерживающее белье. Пришлось на ТРИ месяца забыть про фитнесс и выполнять только те упражнения которые посоветовал Игорь Годяцкий.
Да, обидно, когда такое приятное и радостное событие, как появление ребенка, омрачается видом в зеркале. У меня была двойня, у меня живот вообще был огромный. Тут даже с питанием и спортом ничего не сделаешь, кожа растянулась неимоверно. Когда я пришла в свой вес обратно, складка кожи повисла и пупок вместе с ней. Куда кожу девать? Никуда. И я обратилась за помощью к Вардану Хачатряну. Он вообще первый мастер в Москве, который делает такие операции, у него премия, лучший хирург по абдоминопластике. Есть такая премия, Хирург Года. Вот. Хотела, чтобы он поправил мне фигуру. Честно, когда я его увидела вживую, подумала, что не слишком ли он молод быть таким специалистом. Но потом еще о нем узнавала и просто не к чему было придраться. И я таки сделала операцию. Да, свое звание, лучший хирург, он оправдал. Операция была с переносом пупка, который у меня теперь тоже аккуратный, как и весь мой животик.
через какое время после рождения детей вы пошли на операцию? там вроде есть определенный срок, во время которого ткани должны естественным образом подтянуться и только после этого операцию делают
Aelita, а у меня еще более сложная ситуация. И мне тоже за 30... Я родила ребенка, потолстела, потом похудела, но фигура к тому времени уже ой какой запущенной стала. Неловко в зеркало смотреть. Ищу пластического хирурга. Наверно, мне следует одновременно провести абдомино, липосакцию и интимку. Кто делала такие операции? и кто знаком с хирургом Хачатряном? я пока прочитала, что только он такие сложные операции делает в Москве качественно.
А можно совмещать все эти три операции, Вы узнавали уже? Что касается хирургов я бы пошла к хирургу более опытному, к Блохину попробуйте записаться на консультацию.
А Вы из Москвы? Многие пластику живота делают и после 50..
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
я тоже думаю, что все три всё же тяжело будет для организма. Ну ладно ещё абдомино и липосакцию совместить, а ели еще и интимную туда добавить... Итак после пластики живота не встать, ни сесть, а если еще и в туалет нормально не сходить. Мне кажется, это какое-то издевательство над собой
Кто бы что ни говорил, а полностью убрать живот после родов мне помогла только абдоминопластика. Пришлось обращаться за помощью к пластическому хирургу, потому как смотреть на такое безобразие было уже невмоготу, очень хотелось вернуть свою дородовую фигуру. И вот благодаря усилиям Александра Грудько я смотрюсь в зеркало с удовольствием
Абдоминопластику моя мама сделала лет 10 назад у Салиджанова. На тот момент ей было 52 года. А мне сейчас 31, и в феврале 2020 я убрала живот у Гукаса Миракяна. Он же оперировал мою подругу - но только грудь. Мы обе после родов. С грудью у меня не такие проблемы, как с животом были. Диастаз - и тут уже ничего не сделаешь, кроме как оперироваться. Очень довольна хирургом, клиникой и результатом. И ценой Не скажу, что все это легко и просто переносится... По крайней мере, мне. Но зато ты видишь, ради чего терпишь какие-то неудобства, дискомфорт и даже боль. Хотя современное обезболивание (препараты, которые тебе назначают пить после операции) делают твою участь достаточно комфортной Я очень переживала за шрам, который остается после абдомино. Так как у меня была полная абдомино с переносом пупка, то и шов должен был быть солидный. Но Гукас Самвелович постарался так, что он получился низко - его не видно из-под белья. И плюс он аккуратный, хорошо зажил и вовсе меня не беспокоит. Я очень благодарна хирургу. Надеюсь, мой опыт и отзыв помогут кому-то быстрее решиться на такой шаг!
поздравляю с операцией! Вы молодец! Скажите, а почему вы решили пойти к другому хирургу, а не к тому, который вашу маму оперировал? И еще, как у вас сейчас шрам выглядит? Уже зажил?
мне 34 и я считаю, что возраст тут не так важен. Я сделала операцию в 33 и это было самой удачно и удобное для меня время. Все должно быть вовремя и по показаниям. Оперировалась у Рыжанковой Анны Вадимовны.
откройте отдельную тему, пожалуйста, можете там подробнее всё осветить? Интересует эта тема. Была бы признательна, еслибы вы еще и фото скинули. Хотя бы в личку, если не на весь форум
Осмелюсь предположить, что миниабдоминопластику к примеру даже женщины моложе 30 делают. Дело ведь не в возрасте, а в качестве тела, эластичности кожи и в целом – в личных особенностях. У моего хирурга даже, у Бакирханова Сарвара Казимовича очень много молодых пациенток (на форумах встречала девчонок, разузнавала у них по операции все перед тем как сама пошла делать). Так что если показания к пластике есть, то делают и в 28, как я
Здравствуйте. У меня 4 детей, последние роды были 15.02.2017. Больше детей по состоянию здоровья (по женской части) не планирую. Но мечтаю привести себя в форме, ибо пора думать о себе тоже. Я хочу сделать абдоминопластику, но больших денег у меня нет и платить 500-700 тысяч я не смогу, да и не хочу. В инстаграме мне посоветовали Дмитрия Андреевича Рябцева. Я не смогла найти его цены. Кто-нибудь у него делал живот? Это ученик Светланы Пшонкиной??? Как его найти? Где посмотреть работы???