Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Была на консультации в фрауклиник у Блохина. Хочу сделать классическую блефаропластику.
Хирург предложил лазерный блефаролифтинг.
Реабилитация проще, следов не должно остаться.
Может слышали про эту операцию?
А что по цене и по результатам? Не будет ли эффект от блефаролифтинга менее продолжительным, чем после блефаропластики? Что вам по этому поводу сказал Блохин? В какую сумму вам обойдется такое удовольствие?
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Разница в доступе, и в том, что не видно шва вообще, так как доступ получается внутри века, можете "загуглить" картинки в сети, я тоже сначала не знала, но в сети нашла, а потом уже на консультации уточняющие вопросы задавала.
Всем привет! Может у кого-нибудь сохранились фотографии доступа, как выглядит шовчик при блефаролифтинге, хочу на консультацию записаться к Блохину, но очень сомневаюсь, что попаду к нему до праздников, поэтому особо не спешу.
http://www.vseoplastike.ru/publications/date/2013-12-23
Реабилитация всего неделя?
Скажите, всем хватило этой недели? Что, даже синячков не остается после?
Из противопоказаний "любые стадии герпесной инфекции" Хм... А если вирус герпеса есть, но он не в активной стадии? Т.е. как такового герпеса нет?
Мне лично, Сергей Николаевич очень импонирует как хирург. Результаты его блефаропластике можете взглянут у участниц ток-шоу на 10 лет моложе. Там практически каждой героине делали блефаропластику.
Везде пишут, что разрез идет по естественной складке верхнего века. Получается, что в итоге он будет виден, если у меня будут закрыты глаза? Например, когда будут спать?
Вы наверное что-то не так поняли. Вы спрашиваете про блефаролифтинг или про классическую блефаропластику?
Я оперировалась у ученика Сергея Николаевича, у Бадака О.Е. он оперирует по методикам Блохина. Нижние веки у меня трансконъюктивально, а вот верхние - классическая блефаропластика. Когда глаза закрыты шва не видно, он светлеет со временем.
это если классческая блефропластика, тогда по складке века, а если трансконъюктивальный доступ, тогда вообще никаких следов нет от операции.
Если в интернете поискать картинки именно про блефаролифтинг, там есть схемы, тогда станет понятно как эта операция проводится, просто многие путают с классической.
Решился-таки на пластику век. Было понимание,что мешки под глазами сильно придавали мне болезненности. Даже несколько человек напрямую справшивали - Все у вас в порядке со здоровьем, Гари Каримович? Жена сходила на консультацию со мной, к хирургу. Он убедил. Операция была под местной анестезией. Это хорошо. Г.И.Коробков блефаропластику бесследно делает. Швы аккуратные и невидимые. Так что я не пожалел об операции - того стоит! Эффект виден уже через неделю!
а кто вас надоумил на пластику? Обычно мужчины до последнего отказываются от пластики, а вы молодец, решились. И жена ваша умница, что поддержала вас. Вы в Москве оперировались?
мне 40 лет, интересует круговая блефаропластика. Судя по всему, у меня проблема в наличии грыж век. Скажите, а почему они возникают? Есть ли риск, что после пластической операции они опять появятся?
Здравствуйте! Я всё думаю об эпикантопластике, но в сети много противоречивых отзывов. Одни пишут, что следов не остается, а другие девочки говорят, что шов все равно виден. Скажите, пожалуйста, кто из них прав? Действительно ли потом придется всё время прятать рубец под тоналкой?
приводит ли нижняя блефаропластика к усугублению морщин под глазами у возрастных пациентов или лишняя кожа после удаления грыжи тоже подтягивается хирургически?